Обзор самых популярных новостей за 29 июля

Сын экс-главы Приангарья Андрей Левченко может обжаловать приговор в течение 10 суток

Сын бывшего губернатора Иркутской области, депутат Андрей Левченко, проходящий по делу о мошенничестве в особо крупном размере, получил 9 лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, Левченко должен выплатить штраф в 1,6 млн рублей. Он также не имеет права занимать руководящие должности 2 года. Приговор вынесли и главе компании «Звезда» Олегу Хамуляку. Ему дали 8 лет лишения свободы. Приговор можно обжаловать в течение 10 суток. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Сын экс-главы Приангарья Андрей Левченко получил 9 лет в колонии по делу о лифтах

Сегодня, 29 июля, суд вынес приговор сыну бывшего губернатора Иркутской области, депутату Андрею Левченко, проходящему по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Парламентария приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, Левченко должен выплатить штраф в 1,6 млн рублей. Он также не имеет права занимать руководящие должности 2 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Обзор самых популярных новостей за 29 июля
21:02
165
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 17 августа
49-летний и 12-летний пассажиры внедорожника скончались в ДТП с большегрузом в Усолье В Усолье-Сибирском сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП со смертельным исходом.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 18 августа
Иркутская таможня дает "добро" Экономическое и административное развитие Иркутска в XVIII-начале XX веков связано с выгодным географическим расположением на основных транспортных артериях, где, собственно, и происходило регулирование товарного обмен
IrkutskMedia 1 день назад 0
Обзор самых популярных новостей за 19 августа
Глянцевый журнал провел фотосессию на Иерусалимском кладбище в Иркутске Иркутский журнал провёл фотосессию на территории старинного Еврейского кладбища. Об этом мэру Иркутска Руслану Болотову написала местная жительница, пишет ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 19 минут назад 0
В театральной среде говорят, что Станиславский, :желая подчеркнуть важность мелочей, отметил: «Театр начинается с вешалки». То же самое с уверенностью можно сказать и о креслах.
5 дней назад 0
Приложение популярной российской авиакомпании не будет работать на смартфонах
Предыстория:  "Аэрофлот" запускает пенсионный тариф – билеты начнут продавать со скидкой Мобильное приложение популярной российской авиакомпании перестанет работать на смартфонах из-за бл
IrkutskMedia 1 день назад 0