Очередная пенсионерка пошла в лес по грибы и ягоды и пропала

В Чунском районе Иркутской области полицейские, родственники и местные жители сбились с ног, разыскивая 83-летнюю жительницу поселка Чунский. Она ушла из дома в лес за дикоросами и до сих пор не вернулась. 

Пенсионерку ищут более 20 человек. Они прочесывают окраины поселка и лес, расположенные между домом пропавшей на улице Пушкина и руслом реки. Местные говорят, что женщина хорошо ориентируется в лесу, куда ходит уже много лет. 

На вид пропавшей Нине Плотниковой 80-85 лет, худощавая, рост 160 сантиметров, седые волосы. Бабушка ушла в лес в розовых резиновых сапогах и черно-голубой куртке. 

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Нины Плотниковой, позвонить по телефону 8(39567) 2-12-15 или 02 (102).


Очередная пенсионерка пошла в лес по грибы и ягоды и пропала
10:54
177
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ПФР предложил пенсионерам написать заявление для перерасчёта пенсии, платить будут больше
Предыстория:  В ПФР дали комментарий насчет публикаций СМИ, что пенсии назначать не будут В Пенсионном фонде сообщили, как можно увеличить размер будущей или уже выплачиваемой пенсии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске грабитель похитил у пенсионерки 150 тысяч рублей, часть из которых потратил на смартфоны
Мужчине грозит тюремный срок. В Братске полицейские задержали 38-летнего местного жителя, подозреваемого в ограблении пенсионерки. Преступление мужчина совершил днем 12 августа у торгового центра по улице Сосновая.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Правобережном районе полицейские«по горячим следам» задержали грабителя, похитившего у пенсионерки около 150 тысяч рублей
В Правобережном районе полицейские«по горячим следам» задержали грабителя, похитившего у пенсионерки около 150 тысяч рублей.
ТК Город 2 дня назад 0
Иркутянин отправился в одиночное путешествие и пропал на просторах Бурятии
Сорокалетний житель Иркутского района Иркутской области Владимир Князев пропал в Бурятии. По словам его родственников, мужчина уже не в первый раз отправился в одиночное путешествие.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сотрудники полиции из Иркутской области и Бурятии ищут пропавшего Владимира Князева. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, родственники рассказали, что он в одиночку отправился в Бурятию на сплав по рекам.
Альтаир 1 день назад 0