Пенсионерка ушла в лес за ягодами и грибами и пропала без вести в Иркутской области

Полицейские, родственники и неравнодушные граждане разыскивают пожилую жительницу поселка Чунского. О пропаже женщины заявили ее родственники. 
Полицейские выяснили, что накануне, 29 июля, 83-летняя Нина Дмитриевна Плотникова ушла из дома, расположенного на окраине поселка, и направилась в лес для сбора дикоросов. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время розыском пенсионерки заняты более 20 человек. Они прочесывают территорию населенного пункта. Отмечается, что женщина хорошо ориентируется в лесу и на протяжении многих лет ходила туда.

Приметы: на вид 80-85 лет, худощавого телосложения, рост около 160 см, волосы седые до плеч. Была одета в черно-голубую куртку, розовые резиновые сапоги.

Граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить об этом по телефону дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Чунский»: 8 (39567) 2-12-15 или 02 (102 с мобильного).

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

Пенсионерка ушла в лес за ягодами и грибами и пропала без вести в Иркутской области
11:10
165
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пенсионерка в Иркутской области вырастила помидор-гигант
Пенсионерка из Иркутской области Елена Ковынева вырастила помидор, вес которого превысил 1,2 кг. Дачница рассказала, что такого "улова" у нее не было ни разу за 10 лет усердного труда на грядках, пишет "КП — Иркутск" (18+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
75,2 тысячи трудовых мигрантов обосновались в Иркутской области
75,2 тысячи иностранных граждан переехали в Иркутскую область ради работы. Регион оказался привлекательным для 2,4% трудовых мигрантов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области создадут совет по развитию лесного комплекса региона.
Альтаир 6 дней назад 0
На севере Катангского района Иркутской области тушат последний лесной пожар
В Иркутской области уже который день продолжается тушение последнего лесного пожара, который действует в зоне космического мониторинга в отделенной местности на севере Катангского района. Площадь пожара составляет 708 гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Статистик распространения коронавируса в Иркутской области на 9 августа
По состоянию на утро 9 августа в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получил еще 161 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 300999 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0