В Бодайбинском районе при загадочных обстоятельствах в тайге пропал охотник

В Бодайбинском районе Иркутской области полицейские и местные жители начали поиски 66-летнего Сергея Маркова, который еще 14 июля уехал в тайгу в свое охотничье зимовье и пропал. По словам супруги охотника, он собирался вернуться 17 июля, но так дома и не появился. В связи с тем, что он и раньше задерживался в тайге по разным причинам, женщина не сразу обратилась за помощью к властям. Она пришла в полицию только в минувшую пятницу, 29 июля. 

Стражи порядка также выяснили, что зять мужчины сам пытался найти тестя и обнаружил на месте, где тот обычно оставляет машину, припаркованный автомобиль пропавшего. У машины оказались повреждены два колеса, в салоне оставлены часть снаряжения, личные вещи и запас еды. В зимовье и около него никого нет. 

Сейчас в поисках охотника задействованы три единицы техники и две собаки. Поиски осложняются сложным рельефом и плохой связью. 

Бодайбинская полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Сергея Маркова, позвонить по телефонам 8(39561) 5-00-18 или 02 (102 с мобильного).


13:02
292
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братском районе разыскивают без вести пропавшего грибника
Он ушел в лес 13 августа и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Братском районе ищут пропавшего пожилого грибника
В Братском районе полицейские разыскивают без вести пропавшего Николая Пугачева. Пожилой мужчина отправился в тайгу за сбором дикоросов и до настоящего времени не вернулся.
ТК Город 4 дня назад 0
В Бодайбинском районе водитель пострадал после опрокидывания автокрана в обрыв
Обстоятельства аварии устанавливают полицейские. Авария произошла на 26-м километре автодороги Бодайбо-Кропоткин в понедельник, 15 августа.
ИркСиб 4 дня назад 0
На трассе в Бодайбинском районе автокран опрокинулся в обрыв
В  Бодайбинском районе (Иркутская область) 59-летний водитель автокрана пострадал, потеряв управление над своим транспортным средством на автодороге Бодайбо-Кропоткин. В результате кран съехал с проезжей части и перевернулся в обрыв.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Дорожные инспекторы выясняют обстоятельства серьезного дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла накануне на 26 километре автодороги «Бодайбо — Кропоткин».
АиФ Иркутск 3 дня назад 0