Пенсионерка из Иркутска погибла при пожаре в деревянном доме

Пожар в двухэтажном деревянном доме на Набережной Иркута произошел днем 30 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, при возгорании погибла женщина 1953 года рождения.

К месту пожара были направлены четыре пожарных расчета. 32 человека, в том числе 11 детей, эвакуировались самостоятельно. На момент прибытия пожарных подразделений горела квартира на втором этаже на площади 25 квадратных метров. В ходе разведки и тушения огня в комнате была обнаружена погибшая женщина.

На месте пожара работают дознаватели МЧС России. По имеющимся данным, погибшая женщина, хозяйка квартиры, самостоятельно не передвигалась. В квартире постоянно работал телевизор, от которого и произошло возгорание и дальнейшее распространение огня. Предварительная причина пожара – короткое замыкание.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
19:42
165
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
5-летняя девочка и ее мать погибли на пожаре в Зиме Иркутской области
Предыстория:  Прокуратура Братского района проверяет обстоятельства гибели ребенка на пожаре Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе "Вилюй" в Иркутской области
Предыстория:  Водитель иномарки в Приангарье сбил медведя, вылетел на встречку и столкнулся с КАМАЗом ДТП произошло на трассе "Вилюй" недалеко от жилого района Гидростроитель Братска сего
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро пятницы в Иркутской области новые лесные пожары не зарегистрированы, сообщает пресс-служба правительства региона.  Возгорание в Катангском районе Иркутской области полностью локализовано на площади 708 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области тушат последний лесной пожар
В Иркутской области на утро 6 августа продолжается ликвидация локализованного ранее пожара, который бушует на севере Катангского района. Площадь этого пожара составляет 708 гектаров.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На утро 6 августа в лесах Иркутской области новых пожаров не зарегистрировано
В государственном лесном фонде Иркутской области на утро 6 августа новых возгораний не зарегистрировано. Продолжается ликвидация локализованного 4 августа пожара на севере Катангского района площадью 708 гектаров.
Irk.ru 5 дней назад 0