Пропавшую в лесу в Чунском районе пенсионерку нашли живой и здоровой

В Чунском районе нашли ранее пропавшую в лесу пенсионерку. Разыскиваемая вышла из тайги к поселку Чунский, где встретила женщину. Пенсионерку доставили к родным и близким. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Ранее сообщалось, что в полицию обратились родственники пожилой жительницы поселка Чунский. Полицейские выяснили, что вчера 83-летняя пенсионерка отправилась в лес за грибами и ягодами, но не вернулась домой. Вместе с сотрудниками полиции ее искали родственники и неравнодушные местные жители. Отмечалось, что бабушка хорошо ориентируется в тайге, так как на протяжении многих лет регулярного посещала участок леса за своим домом на окраине посёлка.

Полицейские напоминают, что заблудится в лесу может даже самый опытный таежник и рекомендуют не уходить в лесной массив одним. Если вы все-таки решили отправиться в лес — возьмите с собой соответствующие сезону вещи (желательно ярких цветов), еду, воду, спички, сотовый телефон и устройства дополнительного заряда к нему.

20:30
248
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Черемховском районе разыскивают без вести пропавшую пенсионерку
79-летняя Любовь Пшеничникова ушла 4 августа за грибами в лесной массив недалеко от кладбища, расположенного возле села Голуметь в Черемховском районе. Вместе с ней был супруг, но в какой-то момент мужчина потерял её из виду.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Ранее мы сообщали, что в полицию с заявлением о пропаже ребенка обратилась жительница Ленинского района Иркутска. Накануне ее 15-летняя дочь ушла из дома и не вернулась. Поисками занимались полицейские, волонтеры и неравнодушные местные жители.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спасатели нашли двух заблудившихся в лесу Шелеховского района пенсионерок
Вечером 3 августа на телефон спасения 112 поступил звонок с просьбой о помощи: две женщины, собирая грибы, заблудились в лесу в Шелеховском районе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пенсионерка пошла с мужем в лес за грибами и пропала в Черемховском районе
Пропавшую без вести 79-летнюю пенсионерку разыскивают в Черемховском районе. 4 августа Любовь Пшеничникова с мужем пошла в лес недалеко от кладбища возле села Голуметь, чтобы пособирать грибы.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полиция Черемховского района разыкивает без вести пропавшую Любовь Пшеничникову
В Черемховском районе сотрудники полиции разыскивают Любовь Пшеничникову. 4 августа женщина вместе с мужем пошла за грибами в лес, расположенный около кладбища недалеко от села Голуметь.
Irk.ru 5 дней назад 0