Высокую пожароопасность лесов прогнозируют в Иркутской области в начале августа

Предыстория: 
Уголовное дело завели на сотрудников администрации МО в Приангарье из-за лесного пожара

В Иркутской области прогнозируют высокую пожароопасность лесов в начале августа. На территории северных районов продолжает действовать особый противопожарный режим. Здесь введены дополнительные требования пожарной безопасности. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону.

Так, 31 июля местами в северных и западных районах, 1 августа местами по области ожидается высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов. Речь идет о территории Бодайбинского, Нижнеудинского, Зиминского, Заларинского районов.При наступлении средних и высоких классов пожарной опасности запрещено посещать леса, использовать открытые источники огня, разводить костры и мангалы, сжигать сухую растительность.

Высокую пожароопасность лесов прогнозируют в Иркутской области в начале августа
11:10
185
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Высокую и чрезвычайную пожароопасность лесов прогнозируют в Приангарье 14-15 августа
Предыстория:  Действовавший в зоне космомониторинга лесной пожар потушили в Катангском районе Приангарья Местами в лесах западных и южных районов Иркутской области прогнозируют высокие и
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Высокая пожароопасность лесов ожидается в Иркутской области 10 августа
Предыстория:  В Нижнеудинске осудили мужчину, устроившего пожар в лесу во время ОПР Высокая пожароопасность лесов ожидается местами в западных, южных и верхнеленских районах Иркутской обл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Статистик распространения коронавируса в Иркутской области на 9 августа
По состоянию на утро 9 августа в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получил еще 161 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 300999 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На утро 9 августа в Иркутской области новых лесных пожаров не зарегистрировано
В Иркутской области 9 августа не зарегистрированы новые лесные пожары. Продолжается тушение локализованного возгорания на севере Катангского района на площади 708 гектаров, сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
10 августа местами в западных районах, 11–12 августа – в западных, южных и верхнеленских районах Прибайкалья ожидается высокая, IV класса, пожароопасность лесов.
Альтаир 6 дней назад 0