Пострадавших от мошеннических действий кредитной организации разыскивают полицейские в Ангарске

Фирма брала у клиентов деньги в заем и обещала вернуть их с процентами, но по факту ничего не выплачивала.

Следователи следственной части следственного управления УМВД России по Ангарскому городскому округу устанавливают возможных потерпевших от действий финансовой организации «Сакура», сеть офисов которой работает в городе Ангарске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 1 августа.

По данным полиции, компания занимается оказанием финансовых услуг, а также услуг в сфере недвижимости. Ее сотрудники заключали с гражданами договоры о привлечении их средств с условием возврата денег и процентов за пользование заемными средствами.

«Впоследствии фирмой условия договора не выполнялись, денежные средства и указанные в договоре проценты не выплачивались», — отмечают в МВД.

Полицейские призывают всех, кто мог пострадать от действий кредитной организации, обратиться в УМВД России по Ангарскому городскому округу по адресу: Ангарск, ул. Карла Маркса, д. 52, кабинет № 332 к старшему следователю Карнауховой Наталье Юрьевне или по телефону 8-904-122-11-12, 8 (3955) 692-732. Также можно позвонить по телефону дежурной части УМВД России по Ангарскому городскому округу: 8 (3955) 53-05-15.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пострадавших от мошеннических действий кредитной организации разыскивают полицейские в Ангарске
08:46
157
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские в Братске спасли бездомного пса, пострадавшего от выстрела неизвестного
На севере Иркутской области погибавший бездомный пес чудом остался жив. Его спасли благодаря помощи сотрудников полиции и неравнодушных граждан.
Irk.ru 6 дней назад 0
Братские полицейские спасли и выхаживают раненную пулей собаку
Погибавший бездомный пес чудом остался жив. В дежурную часть отдела полиции №2 в Братске поступило сообщение о том, что неизвестный расстрелял двух собак.
ИркСиб 6 дней назад 0
Наказание в виде четырех лет лишения свободы грозит 36-летнему ранее судимому жителю Байкальска.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские спасли раненную пулей собаку в Братске
На днях житель Братска сообщил полицейским, что кто-то расстрелял двух собак. Прибывший на место инцидента наряд патрульно-постовой службы обнаружил живого, но обездвиженного пса, который мучительно скулил.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские в Братске спасли раненного пулей пса, который скулил и не мог подняться
Сотрудники полиции в Братске спасли и выхаживают раненного пса, который скулил и не мог подняться после того, как в него выстрелил неизвестный. Оперативники отвезли животное в ветеринарную клинику, где ему была проведена операция.
IrkutskMedia 6 дней назад 0