Прокуратура организовала проверку по факту пожара в мебельном магазине в Зиме

Сотрудники прокуратуры организовали проверку по факту возгарания мебельного магазина «Громада» в Зиме Иркутской области. Огонь повредил конструкции здания. В результате случившегося никто не пострадал, угрозы населению нет. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного органа Приангарья.

В настоящее время причина пожара в мебельном магазине устаналивается. Зиминская межрайонная прокуратура проверит соблюдение законодательства о пожарной безопасности. По итогам мероприятия будут приняты меры.

Прокуратура организовала проверку по факту пожара в мебельном магазине в Зиме
14:24
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Прокуратура начала проверку из-за запертой на балконе девочки в Иркутске
Прокуратура организовала проверку обстоятельств оставления 5-летней девочки без присмотра взрослых в Ленинском районе Иркутска. Ребенок оказался запертым на балконе четвертого этажа дома и оставался один в течение суток.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура начала проверку по гибели ребёнка на пожаре в Братском районе
Прокуратура выясняет обстоятельства гибели ребёнка на пожаре в Братском районе, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ведомства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Прокуратура проводит проверку по факту угона ВАЗа подростками в Усть-Илимске
Предыстория:  Двое юношей угнали "Ладу" у своего директора школы и попали в ДТП в Приангарье Сотрудники прокуратуры проверяют обстоятельства угона автомобиля "Жигули" тремя подростками от
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Транспортная прокуратура проводит проверку инцидента со сходом тепловоза в Приангарье
Восточно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку в связи со сходом тепловоза на дорогу в районе ст. Вихоревка. В настоящее время проводятся восстановительные работы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Прокуратура начала проверку после гибели девочки и ее матери на пожаре в Зиме Приангарья
Предыстория:  5-летняя девочка и ее мать погибли на пожаре в Зиме Иркутской области Зиминская межрайонная прокуратура организовала проверку в связи с поступившим сообщением о гибели ребен
IrkutskMedia 5 дней назад 0