Парковку по двум адресам запретят в Иркутске в конце августа из-за заторов

С 22 августа по двум адресам в Иркутске ограничат парковку. В пресс-службе администрации города пояснили, что речь идет, во-первых, о парковке рядом с контрольно-пропускным пунктом областной больницы в микрорайоне Юбилейном со стороны строений № 121, 122. Решение чиновники и сотрудники дорожной полиции приняли из-за того, что автомобили мешают машинам скорой помощи и хозяйственной технике.

Во-вторых, парковку запретят на улице Чернышевского возле детского сада № 37.  Там из-за машин затруднен выезд на улицу Гоголя, образуются сильные заторы в часы пик.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:38
146
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Действие четырех ТОСЭР в Иркутской области продлили на два года
Статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) продлен на два года. Решение принято правительством РФ. Мера направлена на поддержку экономики моногородов страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Иркутской области до 31 августа продлили особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал Председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области студентам-детям участников спецоперации выплатят по 50 тысяч рублей
Предыстория:  Росавиация вновь продлила ограничение на полеты в 11 аэропортов В Иркутской области студенты — дети участников специальной операции получат единовременную выплату в 50 тысяч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В этом году исполняется 225 лет со дня рождения и 45 лет с момента канонизации православного миссионера, апостола Сибири и Америки Иннокентия (Вениаминова). Основные праздничные мероприятия пройдут 8–10 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
С 11 по 25 августа в Иркутске частично ограничат движение по улице Сибирских Партизан. Об этом сообщили в администрации города. Причина ограничения движения - проведение аварийного ремонта тепловой сети ООО "Сетевая компания "Иркут".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0