Более 50 млн рублей скрыл от казны бизнесмен из Иркутской области

Октябрьский районный суд Иркутска рассмотрит уголовное дело об уклонении от налогов в особо крупном размере. Обвиняется руководитель организации ООО «Титан-Строй», которая занимается строительством жилых и нежилых зданий, в том числе по нацпроекту «Образование».

По версии следствия, в период с 2018 по 2020 годы мужчина внес фиктивные сведения в бухгалтерской отчетности о взаимоотношениях с десятью контрагентами, которые фактически никакие услуги для ООО не оказывали. Из-за этого была занижена налогооблагаемая база, что позволило обвиняемому скрыть от государства более 50 млн рублей. Об этом 1 августа сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области. 


Более 50 млн рублей скрыл от казны бизнесмен из Иркутской области
16:14
136
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области студентам-детям участников спецоперации выплатят по 50 тысяч рублей
Предыстория:  Росавиация вновь продлила ограничение на полеты в 11 аэропортов В Иркутской области студенты — дети участников специальной операции получат единовременную выплату в 50 тысяч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ОПГ вывезла из Иркутской области в Китай лес почти на 265 млн рублей
Иркутские таможенники пресекли деятельность очередной организованной преступной группы (ОПГ), причастной к контрабанде леса в Китай. Злоумышленники вывезли из страны почти 43 тысячи кубометров незаконно заготовленной древесины на 264,8 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области поступившие в вузы дети участников спецоперации получат 50 тысяч рублей
В 2022 году в Иркутской области дети военнослужащих, сотрудников государственных органов и органов внутренних дел, принимающих или принимавших участие в специальной военной операции на территориях ДНР, ЛНР и Украины получат разовые выплаты.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области студенты — дети участников спецоперации — получат по 50 000 рублей
Губернатор иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о единовременной денежной выплате в размере 50 000 рублей первокурсникам — детям военнослужащих, сотрудников государственных органов и органов внутренних дел, принимающих или принимавших у
Тайшет24 6 дней назад 0
Молодые педагоги в Иркутской области смогут получить разовое пособие в 92 тысячи рублей
Министерство образования Иркутской области сообщает о начале приема документов на выплату единовременного денежного пособия.
Тайшет24 5 дней назад 0