50-летняя наркодилерша-рецидивистка получила 15 лет колонии за сбыт героина в Байкальске

Суд приговорил 50-летнюю жительницу Байкальска Иркутской области к 15 годам лишения свободы за сбыт наркотиков организованной группой. Ранее судимая женщина привлекла четверых также уже судимых наркоманов к организации наркотрафика из Иркутска в Байкальск. Ее подельники в зависимости от роли получили от 4 до 12 лет колонии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы ГУ МВД России по региону и прокуратуры Приангарья. 

Установлено, что женщина освободилась из места заключения в августе 2019 года. Тогда она отбывала срок за сбыт наркотиков. В декабре того же года злоумышленница решила создать разветвленную сеть сбытчиков наркотиков в Байкальске. Для этого она привлекала ранее судимых трех женщин и мужчину от 38 до 53 лет. Преступная группа действовала вплоть до июля 2020 года. 

50-летняя наркодилерша-рецидивистка получила 15 лет колонии за сбыт героина в Байкальске
17:19
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
27-летний мужчина получил ожоги лица и рук на пожаре в Эхирит-Булагатском районе
Возгорание в зимовье из бруса могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем. В четверг ночью на телефон 101 поступило сообщение о пожаре на улице Советской в поселке Свердлово Эхирит - Булагатского района Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
18-летняя иркутянка получила травмы, сорвавшись со склона на мраморном карьере в Бугульдейке
Вблизи поселка Бугульдейка Ольхонского района пострадала 18-летняя девушка. Она находилась на склоне мраморного карьера с матерью. В какой-то момент иркутянка отстала от женщины, оступилась и упала вниз. После этого сверху на нее упал камень.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель посёлка Мирный получил пожизненный срок за изнасилование ребенка
В Иркутской области вынесен приговор жителю Тайшетского района за изнасилование девочки, не достигшей возраста 14 лет.
Тайшет24 6 дней назад 0
25-летний житель Тайшетского района получил пожизненный срок за изнасилование школьницы
Также он пройдет принудительное лечение у психиатра по месту отбывания наказания. Иркутский областной суд назначил пожизненное наказание 25-летнему жителю Тайшетского района, который изнасиловал школьницу.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутск получил еще пять низкопольных автобусов "НефАЗ"
Накануне в Иркутск прибыла очередная партия новых автобусов, закупленных городской администрацией для муниципального унитарного предприятия "Иркутскавтотранс". Об этом сообщил мэр Иркутска Руслан Болотов в своих соцсетях.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0