Спасатели сняли застрявшего на дереве кота в Тайшете

1 августа в службу спасения позвонила жительница Тайшета и рассказала, вот уже третий день на дереве рядом с ее домом сидит черный кот, который не может самостоятельно слезть с ветвей.

Новость по теме Сотрудники Иркутского зоосада выпустили на волю спасенного в мае утенка Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, просьбу о помощи передали спасателям из пожарно-спасательной службы Иркутской области, которые как раз, по счастливой случайности, проезжали мимо.

Один из них залез на дерево и снял черного котика, после чего при помощи товарищей слез на землю. После этого усатый наконец-то смог пойти по своим делам. Но перед этим спасатели, конечно же, успели его погладить.

Спасатели сняли застрявшего на дереве кота в Тайшете
18:22
154
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Вечером 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы Иркутской области поступило сообщение о том, что в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в Саянске в яму провалился лисенок.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тайшете начали благоустраивать территорию бассейна на улице Мира
Подрядчик приступил к благоустройству прилегающей к бассейну территории на улице Мира. Тайшет24 во Вконтакте Площадку уже отсыпали, ведутся работы по установке бордюров, после уложат асфальт.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предстоящие выходные в Тайшете будут тёплыми и солнечными
Тёплая погода установится в Тайшете в выходные. Воздух прогреется, согласно прогнозу синоптиков, максимум до +24 градусов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Дом культуры «Железнодорожник» в Тайшете приглашает юных артистов
Дом культуры «Железнодорожник» в Тайшете ведёт набор детей и взрослых в театр, вокальную студию и хореографический коллектив. Тайшет24 в Telegram
Тайшет24 6 дней назад 0
25-летнего жителя Тайшетского района признали виновным изнасиловании малолетней девочки. Иркутский областной суд  назначил ему пожизненное лишение свободы в колонии особого режима.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0