Спасатели из Иркутска экстренно эвакуировали трех туристов с маршрутов в Бурятии

Спасатели из Иркутска экстренно эвакуировали трех отдыхающих с туристических маршрутов в Окинском районе Республики Бурятия 30 июля, сообщается в группе Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС РФ в социальной сети «ВКонтакте» (12+). Мужчину с болями в груди и молодую семью, потерпевшую крушение во время водного сплава, доставили на вертолете Ми-8 МЧС России в Иркутск. Об этом пишет ИА IrkutskMediа.

Информация в Байкальский отряд поступила от ГУ МЧС России по Бурятии. Так, в месте слияния рек Ара-Сайлат и Хойто-Ока участник зарегистрированной группы 1962 года рождения из Москвы находился в тяжелом состоянии. Кроме того, сообщалось, что в этом же районе, в месте слияния рек Китой и Билюты в помощи спасателей нуждается семья (мужчина 1977 года рождения и подросток 2005 года рождения), которая потерпела крушение во время сплава по реке на лодке.

18:38
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двух иркутянок эвакуировали спасатели с пика Любви в Аршане
Одна девушка повредила ногу, второй стало плохо. 21-летняя и 27-летняя туристки из Иркутсака, отдыхая в селе Аршан, вышли прогуляться по тропе к пику Любви.
ИркСиб 3 дня назад 0
Вечером 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы Иркутской области поступило сообщение о том, что в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в Саянске в яму провалился лисенок.
Альтаир 6 дней назад 0
В Прибайкальском нацпарке временно закрыли часть туристических маршрутов
С 14 августа в Прибайкальском национальном парке приостановили выдачу разрешений на посещение нескольких туристических маршрутов. Это связано с высоким классом пожароопасности лесов в Ольхонском туристическом кластере.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
«Заповедное Прибайкалье» приостановило выдачу разрешений на посещение нескольких туристических маршрутов
«Заповедное Прибайкалье» с 14 августа из-за высокого класса пожарной опасности приостановило выдачу разрешений на посещение сразу нескольких туристических маршрутов у берегов Байкала.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Самолет Ан-24 рейсом «Иркутск – Таксимо» вернулся в аэропорт вылета через 35 минут из-за отказа двигателя 17 августа. Как сообщает ТАСС, пострадавших нет.
Альтаир 1 день назад 0