Сотрудники МЧС спасли кота, просидевшего трое суток на дереве в Тайшете

В Тайшете сотрудники МЧС спасли кота. Он просидел на дереве трое суток, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В службу спасения позвонила местная жительница и рассказала о том, что у ее дома на дереве несколько дней сидит кот. Просьбу о помощи сразу же передали специалистам пожарно-спасательной службы Иркутской области. Один из них залез на дерево и спас животное.

Спасение кота в Тайшете. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Сотрудники МЧС спасли кота, просидевшего трое суток на дереве в Тайшете
18:38
145
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшете начали благоустраивать территорию бассейна на улице Мира
Подрядчик приступил к благоустройству прилегающей к бассейну территории на улице Мира. Тайшет24 во Вконтакте Площадку уже отсыпали, ведутся работы по установке бордюров, после уложат асфальт.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Саянске спасли провалившегося в яму заброшенного гаража лисенка
Вечером 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы в Саянске от местных жителей поступило сообщение о том, что в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в микрорайоне Центральном в яму провалился лисенок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предстоящие выходные в Тайшете будут тёплыми и солнечными
Тёплая погода установится в Тайшете в выходные. Воздух прогреется, согласно прогнозу синоптиков, максимум до +24 градусов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Провалившегося в яму в гаражом кооперативе лисенка спасли в Саянске
В 17:48 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы Иркутской области поступило сообщение о том, что в Центральном микрорайоне Саянска в заброшенном гаражом кооперативе в яму провалился лисенок.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Годовалого лисенка спасли из ямы в гаражном кооперативе Саянска
Зверек был в удовлетворительном состоянии, его отпустили в лес. Молодой лисенок попал в яму в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в Саянске. Очевидцы самостоятельно помочь животному не смогли, и вызвал спасателей.
ИркСиб 6 дней назад 0