71-летняя женщина утонула в заливе Мухор на Байкале

Вечером 1 августа от оперативного дежурного ЕДДС Ольхонского района поступило сообщение, что во время купания в Мухорском заливе Байкала утонула женщина 1950 года рождения. Со слов очевидца, она вошла в воду и поплыла вдоль береговой линии. Примерно в пяти метрах от берега женщина скрылась из вида, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Очевидцы вытащили пенсионерку без признаков жизни из воды. Первичные реанимационные мероприятия положительных результатов не принесли. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть. Тело женщины передали сотрудникам правоохранительных органов для проведения судебно-медицинской экспертизы.

16:14
393
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Город на Ангаре, дочери Байкала: чем Иркутск может удивить туристов
Ежегодно Иркутскую область посещают тысячи путешественников. Обусловлено это наличием в регионе уникальных исторических и природных объектов, в первую очередь Байкала. Но только великим и могучим озером привлекательность Приангарья не ограничивается.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция Иркутска ищет мужчину и женщину, покупавших алкоголь по чужой карте пенсионерки
В Иркутске правоохранители ищут мужчину и женщину, которые покупали товары в магазинах по чужой банковской карте. Их действия зафиксировали камеры видеонаблюдения. Карта принадлежит пенсионерке, которая ее потеряла.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе найдена 84-летняя сборщица грибов, которая утром 7 августа ушла в лес и заблудилась. В дежурное отделение обратилась дочь разыскиваемой. Она сообщила, что мать ушла из дома за грибами и не вернулась обратно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе 84-летняя бабушка больше суток блуждала в лесу
В Нижнеудинском районе полицейские разыскали 84-летнюю сборщицу грибов. Женщина пробыла в лесу больше суток.
Тайшет24 6 дней назад 0
Рост турпотока и интереса инвесторов: о развитии туризма на Байкале
Байкал становится все более популярным местом у путешественников и предпринимателей. Все больше представителей бизнеса задумываются о реализации своих инвестиционных проектов на берегах озера. Работу в этом направлении, в том числе проводит и Сбер.
IrkutskMedia 6 дней назад 0