Накануне в Листвянке забастовали водители маршруток

Накануне в поселке Листвянке, который считается «воротами на Байкал» в Иркутской области, случилась неприятность. Водители маршрутных микроавтобусов, которые должны были отправляться в Иркутск, объявили забастовку. По словам очевидцев, более ста отдыхающих не могли уехать в областной центр из-за отказа маршрутчиков отправляться в рейс. Единственный оставшийся на маршруте перевозчик поднял цену на билет до 500 рублей. Люди пытались вчетвером скинуться на такси до Иркутска, но машин на всех не хватало.  

В соцсетях сегодня граждане выражают свое возмущение произошедшим и бездействием властей, которые только сочиняют доклады и рассказывают о планах по развитию туризма в регионе, а на деле не способны обеспечить простой транспортной доступности самых популярных и востребованных мест на Байкале. 


Накануне в Листвянке забастовали водители маршруток
16:30
170
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 12 по 13 августа в Иркутской области будут проверять трезвость водителей
С 12 по 13 августа УГИБДД по Иркутской области проведет массовые проверки водителей на трезвость. Такие рейды проводятся регулярно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области наказали около 200 водителей за проезд на «красный» через железную дорогу
В 2022 году на Восточно-Сибирской железной дороге зафиксировано шесть ДТП на железнодорожных переездах. Основной причиной всех аварий становится попытка водителей выехать на пути, несмотря на запрещающие сигналы светофора и опущенный шлагбаум.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Прибайкальском нацпарке временно закрыли часть туристических маршрутов
С 14 августа в Прибайкальском национальном парке приостановили выдачу разрешений на посещение нескольких туристических маршрутов. Это связано с высоким классом пожароопасности лесов в Ольхонском туристическом кластере.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
«Заповедное Прибайкалье» приостановило выдачу разрешений на посещение нескольких туристических маршрутов
«Заповедное Прибайкалье» с 14 августа из-за высокого класса пожарной опасности приостановило выдачу разрешений на посещение сразу нескольких туристических маршрутов у берегов Байкала.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Известны итоги массовых проверок водителей на трезвость в Приангарье
Рейды прошли с 12 по 13 августа по всей Иркутской области. За эти два дня госавтоинспекторы остановил 93 пьяных водителя. Причем 12 из них сели пьяными за руль не в первый раз.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0