В выходные туристы не могли уехать из Листвянки из-за большой очереди на автобус

В редакцию IRK.ru обратились иркутяне, отдыхавшие в минувшие выходные в Листвянке. Они пожаловались на большую очередь и высокую стоимость проезда в маршрутке, следовавшей из Листвянки в Иркутск. Цена билета достигала 500 рублей.

Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, в выходной день был большой поток отдыхающих и транспорт официального перевозчика не успел вовремя приехать в Листвянку. Маршрутка долго стояла в пробке на Байкальском тракте. Из-за этого образовалась очередь на остановке. Воспользовавшись ситуацией, частный перевозчик решил заработать и в несколько раз повысил цену проезда. В пресс-службе также отметили, что он не имел лицензии, разрешающие перевозку пассажиров.

17:36
137
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэр Иркутска оценил первую партию новых автобусов НефАЗ
В Иркутск привезли первую партию новых автобусом НефАЗ, произведенных в Нефтекамске на заводе КамАЗ. До конца лета в город привезут оставшиеся 40 машин, купленных в лизинг. Они начнут работать на маршрутах с сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первая партия новых комфортабельных городских автобусов прибыла в Иркутск 9 августа
В ближайшее время поступит еще 35 машин, все они выйдут на городские маршруты в сентябре. Первые пять новых низкопольных автобусов большого класса марки НефАЗ доставили в Иркутск с завода КаМаз в Нефтекамске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Город на Ангаре, дочери Байкала: чем Иркутск может удивить туристов
Ежегодно Иркутскую область посещают тысячи путешественников. Обусловлено это наличием в регионе уникальных исторических и природных объектов, в первую очередь Байкала. Но только великим и могучим озером привлекательность Приангарья не ограничивается.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
До конца лета в Иркутск доставят все 40 новых автобусов НефАЗ
Первую партию новых низкопольных автобусов большого класса марки НефАЗ, произведенных на заводе КамАЗ в Нефтекамске, доставили в Иркутск. До конца лета в город прибудут все 40 машин, приобретенных в лизинг.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первая партия новых низкопольных автобусов прибыла в Иркутск из Нефтекамска
В Иркутск доставили первую партию новых низкопольных автобусов, произведенных на заводе КАМАЗ в Нефтекамске. До конца лета в областной центр прибудет еще 40 машин, а в сентябре они выйдут на маршруты.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0