Женщина погибла, двое детей получили травмы после ДТП в Эхирит-Булагатском районе

2 августа около 15:00 недалеко от села Олой на 91 километре автодороги Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Vista остановился, чтобы пропустить крупнорогатый скот, переходящий через дорогу. В этот момент в него врезался грузовик Shacman, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В результате аварии 56-летняя пассажирка иномарки погибла на месте. Водитель легковушки и двое детей 14 и 15 лет получили травмы различной степени тяжести, их увезли в больницу. По факту происшествия сотрудниками ГИБДД проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии.

Грузовик. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Женщина погибла, двое детей получили травмы после ДТП в Эхирит-Булагатском районе
20:14
255
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
27-летний мужчина получил ожоги лица и рук на пожаре в Эхирит-Булагатском районе
Возгорание в зимовье из бруса могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем. В четверг ночью на телефон 101 поступило сообщение о пожаре на улице Советской в поселке Свердлово Эхирит - Булагатского района Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
25-летний житель Тайшетского района получил пожизненный срок за изнасилование школьницы
Также он пройдет принудительное лечение у психиатра по месту отбывания наказания. Иркутский областной суд назначил пожизненное наказание 25-летнему жителю Тайшетского района, который изнасиловал школьницу.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Нижнеилимском районе следственный отдел возбудил уголовное дело признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» частью 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Зиминском районе нашлись заблудившиеся в лесу женщина с ребенком
В Зиминском районе Иркутской области нашли заблудившихся 16 августа в лесу женщину и ребенка, Сообщение о том, что в лесном массиве в районе деревни Нижний Хазан заблудилась собиравшая грибы жительница города Зимы с ребенком поступило в 21.20 (ирк).
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Зиминском районе нашли заблудившихся в лесу женщину и ребенка
В Зиминском районе спасатели нашли 42-летнюю женщину и ее ребенка, заблудившихся в лесу. 16 августа жители Зимы отправилась за грибами.
Irk.ru 1 день назад 0