15-летняя девочка пропала в Иркутской области

15-летняя Виктория Ремизова, проживающая в Ленинском округе Иркутска, ушла из дома около десяти часов вечера и до сих пор не вернулась. В полицию минувшей ночью обратилась мама девочки. Она рассказала, что школьница отправилась вместе с другими подростками к соседям, проживающим в частном секторе в районе станции Батарейная. Чтобы помочь им загнать скот. 

Пропавшей на вид около 15 лет, плотного телосложения, рост около 150 сантиметров, волосы светлые, прическа – каре, глаза зеленые. Особые приметы – имеется шрам на левой руке. Была одета в темно-синюю майку, клетчатую рубашку черных и красных цветов, леопардовые легинсы до колен.

В поисках задействованы полицейские, кинологи, волонтеры и специализированные поисковые отряды. Всех, кто что-либо знает о местонахождении девочки, просят сообщить по телефону 8(3952) 44-44-04, 21-39-30 или 02 (102 с мобильного).


15-летняя девочка пропала в Иркутской области
10:22
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Минсоцразвития Иркутской области подтвердило законность передачи девочки биологической матери из Таджикистана
Минсоцразвития Иркутской области прокомментировало IRK.ru ситуацию с передачей пятилетней девочки, которая с 2017 года находилась под опекой семьи Б., биологической матери.
Irk.ru 2 дня назад 0
Действие четырех ТОСЭР в Иркутской области продлили на два года
Статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) продлен на два года. Решение принято правительством РФ. Мера направлена на поддержку экономики моногородов страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Иркутской области до 31 августа продлили особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал Председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области студентам-детям участников спецоперации выплатят по 50 тысяч рублей
Предыстория:  Росавиация вновь продлила ограничение на полеты в 11 аэропортов В Иркутской области студенты — дети участников специальной операции получат единовременную выплату в 50 тысяч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В этом году исполняется 225 лет со дня рождения и 45 лет с момента канонизации православного миссионера, апостола Сибири и Америки Иннокентия (Вениаминова). Основные праздничные мероприятия пройдут 8–10 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0