Собравшего на поле коноплю жителя Иркутской области осудили условно

Черемховский городской суд приговор по уголовному делу в отношении жителя Свирска за хранение марихуаны по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Мужчине, собравшему для личного употребления дикорастущую коноплю на поле около железнодорожного перегона в апреле 2022 года, назначили условный срок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Мужчина был остановлен и досмотрен сотрудниками транспортной полиции на железнодорожном вокзале станции Черемхово. При досмотре у него обнаружено и изъято более одного кг марихуаны. Уголовное дело расследовано СО ЛО МВД России на станции Иркутск-Пассажирский», — говорится в сообщении.

Собравшего на поле коноплю жителя Иркутской области осудили условно
11:26
133
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
Альтаир 7 дней назад 0
От укусов бездомных собак пострадало 115 детей в Иркутской области
В Иркутской области пострадало 115 детей от укусов бездомных животных по состоянию на 1 августа. Для сравнения в прошлом году таких случаев произошло всего 33.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Действие четырех ТОСЭР в Иркутской области продлили на два года
Статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) продлен на два года. Решение принято правительством РФ. Мера направлена на поддержку экономики моногородов страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Иркутской области до 31 августа продлили особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал Председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области студентам-детям участников спецоперации выплатят по 50 тысяч рублей
Предыстория:  Росавиация вновь продлила ограничение на полеты в 11 аэропортов В Иркутской области студенты — дети участников специальной операции получат единовременную выплату в 50 тысяч
IrkutskMedia 6 дней назад 0