В Иркутске загорелось майнинговое оборудование внутри элеватора

Причиной возгорания стало короткое замыкание.

Вечером 2 августа в Иркутске произошел пожар в металлопрофильном здании элеватора на улице Полярная на площади 300 квадратных метров. Существовала угроза распространения огня на пристроенное вплотную двухэтажное здание.Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в 20:28. К месту прибыли 10 пожарных расчётов, в том числе пожарно-насосная станция и автоколенчатый подъёмник Пожарные в течение получаса локализовали возгорание. В 01:55 последствия пожара были ликвидированы, сообщает пресс-служба регионального МЧС в среду, 3 августа.

«На момент прибытия первого подразделения горели третий и четвёртый этажи элеватора на площади 300 квадратных метров. Огнём было охвачено майнинговое оборудование. По предварительной информации, пожар мог возникнуть из-за короткого замыкания в оборудовании», — уточняют в ведомсвте.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутске загорелось майнинговое оборудование внутри элеватора
11:30
138
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Светосигнальное аэродромное оборудование заменили в аэропорту Иркутска
В международном аэропорту Иркутска продолжается реконструкция. Светосигнальное оборудование (ССО) на рулежных дорожках заменили с советского на чешское.
Irk.ru 6 дней назад 0
Из Иркутска в Сочи на ПМЖ: почём самое недорогое жилье на курорте Кубани
В Сочи цены на жилье сравнялись в московскими. Средняя цена квартиры на курорте на первичном рынке составляет — 12,7 млн рублей, на вторичном рынке — 11,1 млн рублей. Однако на курорте встречаются предложения о продаже по более выгодным ценам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следком проводит проверку по факту запертой на балконе дома 5-летней девочки в Иркутске
В Иркутске следователи проводят доследственную проверку по факту оставления в опасности 5-летней девочки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле выросла на 1,6%
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в июле составила 3,7 млн тонн. Это на 1,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске на два года осудили лидера группы автоугонщиков
Четверо иркутян похищали машины, а потом предлагали владельцам вернуть их за вознаграждение. В областном центре полицейские прошлым летом задержали группу автоугонщиков, в которой состояли четверо иркутян в возрасте от 24 до 35 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0