Иркутске и Иркутском районе полицейские ведут поиски 15-летней девочки

 Иркутске и Иркутском районе полицейские ведут поиски 15-летней девочки. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

С сообщением о пропаже своей дочери в дежурную часть полиции ночью обратилась её мама. Известно, что Ремизова Виктория Павловна, проживающая в Ленинском округе, около 10 часов вечера вместе с другими подростками отправилась помогать соседям, проживающим в частном секторе в районе станции Батарейная, загнать скот.  В последующем школьница домой не вернулась.

В настоящее время в районе поисков сосредоточены силы и средства отделов полиции Иркутска и регионального Главка МВД. Задействованы кинологи с поисковыми собаками. Привлекаются волонтеры, в том числе специализированные поисковые отряды.

Пропавшей на вид около 15 лет, плотного телосложения, рост около 150 сантиметров, волосы светлые, прическа – каре, глаза зеленые. Особые приметы – имеется шрам на левой руке.

Была одета: майка темно-синяя, рубашка в клетку черных и красных цветов, легинсы леопардовые до колен.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении школьницы, полицейские призывают сообщить об этом в дежурную часть отдела полиции №4 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» по телефону 8(3952) 44-44-04, 21-39-30 или 02 (102 с мобильного).

Иркутске и Иркутском районе полицейские ведут поиски 15-летней девочки
11:59
155
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следком проводит проверку по факту запертой на балконе дома 5-летней девочки в Иркутске
В Иркутске следователи проводят доследственную проверку по факту оставления в опасности 5-летней девочки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Доследственную проверку начали сотрудники СК по признакам таких преступлений, как оставление в опасностии и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего после эвакуации 5-летней девочки из запертой квартиры в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
Стали известны подробности происшествия, которое произошло 7 августа с пятилетней девочкой в Ленинском районе Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
5-летняя девочка и ее мать погибли на пожаре в Зиме Иркутской области
Предыстория:  Прокуратура Братского района проверяет обстоятельства гибели ребенка на пожаре Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Председатель российского следственного комитета Александр Бастрыкин взял под контроль случай с 5-летней девочкой из Иркутска, которую мать запела в квартире на сутки.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0