Мошенник продал иркутянину на улице сомнительный товар

Иркутянин купил у мошенников на улице сомнительный товар, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Новость по теме Телефонные аферисты оформили миллионный кредит на пенсионерку из Приангарья Пенсионер встретил незнакомца на улице, который тут же стал предлагать мужчине купить у него постельное бельё и столовые приборы. Иркутянин сначала отказывался, но после уговоров всё же согласился на покупку. Спустя некоторое время дедушка рассказал родным о своем приобретении. Родственники поняли подвох и незамедлительно сообщили о произошедшем в полицию.

Оперативники установили «уличных торговцев», которые, после бесед с полицейскими, вернули дедушке все деньги, а пенсионер поблагодарил правоохранителей за помощь.

Мошенник продал иркутянину на улице сомнительный товар
11:10
136
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянин продает медведя из ИКЕА за 1 миллион 250 тысяч рублей
10 августа иркутянин выложил на одном из сайтов бесплатных объявлений необычное сообщение. Он решил продать плюшевого медведя, купленного в шведском магазине ИКЕА, прекратившем работу в России, за кругленькую сумму в 1 миллион 250 тысяч рублей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Иркутянин опубликовал на сайте "Авито" объявление о продаже плюшевого медведя из IKEA. За него от просит 1,25 млн рублей, сообщают местные СМИ. В объявлении сказано, что игрушка является редкой и уникальной в своем исполнении.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Житель Ангарска отдал мошенникам 240 тысяч рублей ради встречи с продажной женщиной
Предыстория:  Житель Приангарья перечислил 1 млн рублей мошенникам, совершив более 50 переводов Желая увидеться с "Ириной" из откровенного объявления в интернете, житель Ангарска перевел
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пенсионерка из Иркутска перевела мошенникам почти 2 млн рублей, полученных от продажи дачи
Предыстория:  Житель Ангарска отдал мошенникам 240 тысяч рублей ради встречи с продажной женщиной 76-летняя жительница Иркутска стала жертвой телефонных мошенников.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
В Иркутске пенсионерка перевела мошенникам свыше 1 миллиона 900 тысяч рублей, оставшихся после продажи дачи
В Иркутске 76-летняятпенсионерка перевела мошенникам свыше 1 миллиона 900 тысяч рублей, оставшихся после продажи дачи. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 16 часов назад 0