Самца сибирской косули убили в Прибайкальском нацпарке

Полицейские завели уголовное дело о незаконной охоте на самца сибирской косули в Прибайкальском национальном парке. Убитое животное было выявлено сотрудиками Ольхонской межрайонной природоохранной прокуратуры в рамках проверки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

«Был выявлен факт незаконной охоты на самца косули сибирской на особо охраняемой природной территории — в Прибайкальском национальном парке», — уточнили в ведомстве.

Самца сибирской косули убили в Прибайкальском нацпарке
12:16
166
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Прибайкальском нацпарке ограничили выдачу разрешений на посещение
Туристам, которые уже вышли на маршруты, придется вернуться. С 14 августа «Заповедное Прибайкалье» приостанавливает выдачу разрешений на посещение пяти маршрутов из-за высокого класса пожарной опасности.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Прибайкальском нацпарке временно закрыли часть туристических маршрутов
С 14 августа в Прибайкальском национальном парке приостановили выдачу разрешений на посещение нескольких туристических маршрутов. Это связано с высоким классом пожароопасности лесов в Ольхонском туристическом кластере.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
С 14 августа в Прибайкальском нацпарке закрыли четыре маршрута
В Прибайкальском нацпарке с 14 августа приостановили выдачу разрешений на посещение нескольких маршрутов в Береговом и Еланцинском лесничествах. Это связано с высоким пятым классом пожарной опасности.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Прибайкальском нацпарке участились кражи предупреждающих знаков и номерных табличек
Сотрудникам приходится еженедельно восстанавливать утраченные элементы. Предупреждающие таблички и номерные знаки для палаточных мест все чаще пропадают на территории Прибайкальского парка. Об этом сообщается на странице учреждения «Вконтакте».
ИркСиб 3 дня назад 0
В Прибайкальском нацпарке собирают экземпляры монгольской жабы. Сбор ведется в вечернее время, когда жабы перемещаются к источникам воды и местам кормежки.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0