Пропавшего грибника нашли в Нижнеилимском районе

Полиция Нижнеилимского района нашла пропавшего 2 августа грибника. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в тот день около 14.00 Николай со своим знакомым пошел в лес вблизи поселка Рудногорск для сбора грибов.

Вечером мужчина углубился в чащу леса и перестал откликаться. Знакомый пытался самостоятельно найти его, после чего сообщил об исчезновении в полицию. Утром ему поступил звонок от потерявшегося мужчины, который сообщил, что заблудился и не может выйти из тайги.

На розыск мужчины были ориентированы сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, а также наружные службы полиции Нижнеилимского района.

Уже 3 августа около 23.00 грибник вышел навстречу ищущим его людям из чащи леса и был благополучно доставлен домой. Мужчина поблагодарил всех, кто его искал и переживал за его судьбу.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
12:30
153
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Выбежавший на дорогу медведь стал причиной смертельного ДТП в Нижнеилимском районе
Выбежавший на дорогу медведь стал причиной смертельного ДТП в Нижнеилимском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Братская транспортная прокуратура по результатам проведенной по информации ОАО «РЖД» проверки установлено, что в Нижнеилимском районе над железной дорогой в аварийном состоянии находятся два бесхозяйных автодорожных путепровода.
Irk.ru 3 дня назад 0
Представители ОАО «РЖД» обратились в Братскую транспортную прокуратуру, чтобы она проверила состояние двух путепроводов в Нижнеилимском районе, которые расположены над железной дорогой.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Нижнеилимском районе по требованию суда отремонтируют два путепровода над железной дорогой
Они находятся в аварийном состоянии, что угрожает безопасному движению поездов. В Нижнеилимском районе суд по требованию транспортной прокуратуры обязал администрацию отремонтировать два путепровода, расположенных над железной дорогой.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Нижнеудинском районе найдена 84-летняя сборщица грибов, которая утром 7 августа ушла в лес и заблудилась. В дежурное отделение обратилась дочь разыскиваемой. Она сообщила, что мать ушла из дома за грибами и не вернулась обратно.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0