Полицейским пришлось застрелить агрессивного сенбернара в Маркова

Сотрудники отдельного батальона ППСП Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» спасли граждан от агрессивной собаки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, вечером 4 августа в дежурную часть полиции обратился житель поселка, который сообщил, что, возвратившись домой, обнаружил возле крыльца собаку крупной породы. Животное было без намордника, озлобленно лаяло и кидалось. Иркутянин и находящиеся с ним супруга и дети были сильно напуганы и позвонили в полицию.

По указанному адресу незамедлительно прибыл экипаж патрульно-постовой службы полиции. При попытке полицейских приблизиться собака напала на них. Учитывая агрессивное поведение сенбернара и очевидную угрозу жизни и здоровью, офицеры применили огнестрельное оружие, обезвредив животное.

Никто из граждан не пострадал.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
10:38
181
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске полицейским пришлось застрелить агрессивного сенбернара
Накануне, 4 августа, вечером в дежурную часть полиции обратился житель поселка Марково. Мужчина сообщил о том, что, вернувшись домой с семьёй, обнаружил возле крыльца собаку крупной породы. Животное было без намордника, озлобленно лаяло и кидалось.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полицейские застрелили агрессивного сенбернара в Иркутском районе
Сотрудники полиции в Иркутском районе спасли граждан от агрессивной собаки. При попытке полицейских приблизиться пес напал на них.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Накануне вечером житель поселка Марково под Иркутском обратился в полицию с просьбой защитить его семью от агрессивной крупной собаки, которая лаяла и кидалась на людей. Мужчина обнаружил животное возле крыльца своего дома.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Агрессивную собаку обезвредили полицейские в поселке Марково
Им пришлось стрелять в животное. В поселке Марково Иркутского района сотрудники полиции спасли местных жителей от агрессивной собаки породы сенбернар, выстрелив в нее. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в пятницу, 5 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 15-летнего Владимира Дульского
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 15-летнего подростка. С заявлением о розыске Владимира Дульского на днях обратилась его мать. Женщина рассказала, что вечером 2 августа школьник ушел из дома и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0