В Иркутске вор-домушник проник в квартиру через открытую на балконе дверь и украл велосипед

В Иркутске вор-домушник проник в квартиру через открытую на балконе дверь. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию Межмуниципального управления МВД России «Иркутское».

В полицию обратился 52-летний иркутянин с заявлением о том, что в его квартиру, расположенную на втором этаже многоэтажного дома, проник вор-домушник.

Оперативники установили, что злоумышленник ночью через открытый балкон проник в квартиру потерпевшего и похитил велосипед стоимостью более 25 тысяч рублей. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Сыщики проводят комплекс разыскных мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого.

Полицейские рекомендуют не оставлять без присмотра открытые окна, форточки и тем более балконные двери. Это особенно актуально для частных домов и квартир, расположенных на первом, втором и последнем этажах.

10:44
157
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске вор залез в квартиру через балкон и украл велосипед
В Иркутске вор залез на второй этаж и украл из квартиры велосипед, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске неизвестный проник в квартиру через открытый балкон и похитил велосипед
Полицейские разыскивают очевидцев. 52-летний иркутянин рассказал полицейским, что неизвестный ночью проник в его квартиру на втором этаже через открытую дверь балкона.
ИркСиб 6 дней назад 0
7 августа в дежурную часть отдела полиции №4 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступил звонок от местного жителя.
Irk.ru 2 дня назад 0
Пожар в одной из квартир высотного дома в Иркутске произошёл по вине майнеров
Пожар в одной из квартир высотного дома в Иркутске произошёл по вине майнеров. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
Мать на сутки оставила пятилетнюю дочь в запертой квартире в Иркутске
Около 6 часов вечера 8 августа в дежурную часть полиции позвонил бдительный гражданин и сообщил о том, что на балконе многоквартирного дома долгое время в одиночестве стоит маленькая девочка.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0