На трассе «Вилюй» произошло смертельное ДТП с внедорожником и грузовиком из-за вышедшего на дорогу медведя

Погиб водитель внедорожника, второй водитель госпитализирован.

Вечером 4 августа в Нижнеилимском районе Иркутской области на трассе «Вилюй» водитель Toyota Land Cruiser сбил медведя, выбежавшего на дорогу. От удара внедорожник отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с «Камазом», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в пятницу, 5 августа.

«Авария произошла в 22:30 часов в нескольких километрах от поселка Хребтовая. В результате случившегося 42-летний мужчина, управляющий внедорожником, от полученных травм скончался на месте происшествия. 56-летний водитель грузового авто госпитализирован», — отмечают правоохранители.

Погибшего в результате автоаварии хищника забрали сотрудники лесничества. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по факту аварии.

ИА «ИркСиб», фото c места события пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
На трассе «Вилюй» произошло смертельное ДТП с внедорожником и грузовиком из-за вышедшего на дорогу медведя
10:54
198
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Донецке произошла утечка аммиака на пивзаводе в результате обстрела ВСУ, есть погибшие
Предыстория:  Будут проверять телефоны и пытать – СБУ готовит карательную операцию в Харькове Вооруженные силы Украины в среду обстреляли Донецкий пивоваренный завод, в результате чего пр
IrkutskMedia 5 дней назад 0
«Тойота Ноах» врезалась в грузовик на Качугском тракте, пострадали два человека
В воскресенье, 14 августа, под Иркутском на Качугском тракте минивэн «Тойота Ноах» под управлением женщины-водителя потерял  управление и вылетел на встречную полосу. Где произошло столкновение с грузовиком «ГАЗ».
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
На Качугском тракте столкнулись иномарка и грузовик
14 августа около 18:00 в нескольких километрах от поселка Оёк водитель автомобиля Toyota Noah не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.
Irk.ru 1 день назад 0
Два человека пострадали в ДТП с минивэном и грузовиком в Иркутском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП, которое произошло около 6 часов вечера 14 августа на Качугском тракте в нескольких километрах от села Оек Иркутского района.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
29-летний мужчина погиб в результате аварии на автодороге «Ново-Ленино - Максимовщина» вечером 14 августа. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, он управлял грузовиком Toyota Dyna.
Альтаир 1 день назад 0