Пенсионерка пошла с мужем в лес за грибами и пропала в Черемховском районе

Пропавшую без вести 79-летнюю пенсионерку разыскивают в Черемховском районе. 4 августа Любовь Пшеничникова с мужем пошла в лес недалеко от кладбища возле села Голуметь, чтобы пособирать грибы. В какой-то момент мужчина потерял из виду супругу, начал искать ее, но так и не нашел, после чего обратился в полицию.

Новость по теме Пропавшего мужчину с татуировкой в виде факела разыскивают в Усть-Илимске Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в поисках пенсионерки задействованы 110 полицейских, 15 волонтеров и жители окрестных населенных пунктов. Поиски осложняет сильный дождь. Приметы пропавшей: рост около 165 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые, длинные. Одета была в серую куртку, черные брюки, серые резиновые сапоги. На голове был повязан платок.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Любови Пшеничниковой, сообщите об этом в полицию по телефонам: 8(39546)5-24-10 или 02 (102 – с мобильного).

Пенсионерка пошла с мужем в лес за грибами и пропала в Черемховском районе
12:16
145
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сборщица грибов пропала без вести в Черемховском районе Иркутской области
Полицейские в Черемховском районе Иркутской области разыскивают без вести пропавшую Любовь Пшеничникову.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Черемховском районе разыскивают без вести пропавшую пенсионерку
79-летняя Любовь Пшеничникова ушла 4 августа за грибами в лесной массив недалеко от кладбища, расположенного возле села Голуметь в Черемховском районе. Вместе с ней был супруг, но в какой-то момент мужчина потерял её из виду.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе 84-летняя пенсионерка отправилась за грибами и больше суток блуждала по лесу
В Нижнеудинском районе 84-летняя пенсионерка отправилась за грибами и больше суток блуждала по лесу. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0
79-летнию женщину разыскивают в Черемховском районе
4 августа пенсионерка вместе с мужем пошла в лес по грибы и потерялась.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция Черемховского района разыкивает без вести пропавшую Любовь Пшеничникову
В Черемховском районе сотрудники полиции разыскивают Любовь Пшеничникову. 4 августа женщина вместе с мужем пошла за грибами в лес, расположенный около кладбища недалеко от села Голуметь.
Irk.ru 6 дней назад 0