Выбежавший на дорогу медведь стал причиной смертельного ДТП в Нижнеилимском районе

Выбежавший на дорогу медведь стал причиной смертельного ДТП в Нижнеилимском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне вечером в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеилимскому району поступило сообщение о ДТП на федеральной трассе А-331 «Вилюй».

Прибывшие на место инспекторы ДПС выяснили, что около 22:30 часов в нескольких километрах от посёлка Хребтовая водитель автомобиля Toyota Land Cruiser сбил медведя, выбежавшего на дорогу. От удара иномарку отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком КАМАЗ.

В результате случившегося 42-летний мужчина, управляющий внедорожником, от полученных травм скончался на месте происшествия. 56-летний водитель грузового авто госпитализирован. Погибшего в результате ДТП хищника забрали сотрудники лесничества.

В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка, устанавливаются причины и условия произошедшего.

Выбежавший на дорогу медведь стал причиной смертельного ДТП в Нижнеилимском районе
13:51
201
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянин продает медведя из ИКЕА за 1 миллион 250 тысяч рублей
10 августа иркутянин выложил на одном из сайтов бесплатных объявлений необычное сообщение. Он решил продать плюшевого медведя, купленного в шведском магазине ИКЕА, прекратившем работу в России, за кругленькую сумму в 1 миллион 250 тысяч рублей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Иркутянин опубликовал на сайте "Авито" объявление о продаже плюшевого медведя из IKEA. За него от просит 1,25 млн рублей, сообщают местные СМИ. В объявлении сказано, что игрушка является редкой и уникальной в своем исполнении.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
ДТП произошло утром 13 августа на перекрестке улиц Ленина и Бограда в городе Зиме. Столкнулись два автомобиля «Тойота Королла» и ГАЗ «Волга». Пострадали три человека.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Нижнеилимском районе следственный отдел возбудил уголовное дело признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» частью 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
Показатель встречаемости бурого медведя в Байкало-Ленском государственном заповеднике увеличился в два раза. Для его измерения анализировались материалы учёта, состоявшегося на побережье Байкала в июне 2022 года.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0