"Иркутский_автохам": Едем по "встречке" и на красный: крутым "перцам" закон не писан

Предыстория: 
«Иркутский_автохам»: нам правила не писаны

Проект редакции ИА IrkutskMedia «Иркутский_автохам» публикует фото и видео автомобилей, владельцы которых нарушили правила парковки и дорожного движения. Очередной выпуск заполонили опасные нарушения со стороны водителей, не особенно задумывающихся о соблюдении ПДД, а также неправильная парковка авто и пешеходы, любящие рисковать своей жизнью в темноте.

Рабочая неделя началась с водителя иномарки, который на трассе рискнул обогнать целую вереницу фур, выехав через сплошную линию на встречную полосу. Мало того, что нарушил ПДД, так еще и чуть не спровоцировал аварию. Место действия — Култукский тракт, под Андриановской.

"Иркутский_автохам": Едем по "встречке" и на красный: крутым "перцам" закон не писан
17:02
166
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области наказали около 200 водителей за проезд на «красный» через железную дорогу
В 2022 году на Восточно-Сибирской железной дороге зафиксировано шесть ДТП на железнодорожных переездах. Основной причиной всех аварий становится попытка водителей выехать на пути, несмотря на запрещающие сигналы светофора и опущенный шлагбаум.
Тайшет24 5 дней назад 0
Житель Иркутской области вылетел на "встречку" и врезался в иномарку, объезжая лошадь
Предыстория:  Прокурорская проверка начата после ДТП, в котором пострадал 2-летний ребенок Один человек пострадал в ДТП в Эхирит-Булагатском районе Приангарья.
IrkutskMedia 5 часов назад 0