Надышавшегося угарным газом на пожаре щенка спасли в Ангарске

В 8:21 утра 5 августа в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в многоэтажном доме в 12-м микрорайоне Ангарска. Горела квартира на четвертом этаже, в которой находились люди. 

Новость по теме Спасатели сняли застрявшего на дереве кота в Тайшете Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на место ЧП прибыли 3 пожарных расчета и 13 спасателей. Пожарные прошли по задымленному лестничному маршу к горящей квартире и обнаружили двух женщин и четырех детей, которые вышли на площадку. Одна из пострадавших получила ожоги, пытаясь вернуться в квартиру за собакой.

Всех шестерых оперативно вывели из задымленного подъезда, пострадавшую госпитализировали. Затем пожарные нашли в квартире щенка без признаков жизни. Его вынесли на улицу. Сотрудник 10-й пожарно-спасательной части Анатолий Халтанов успешно провел реанимацию и спас собаку. Сейчас она в ветеринарной клинике под кислородом.

Надышавшегося угарным газом на пожаре щенка спасли в Ангарске
18:22
147
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
14 человек спасли на пожаре в пятиэтажке в Иркутске
Предыстория:  Девять жильцов эвакуировались при пожаре в пятиэтажке в Усолье-Сибирском Пожар произошел в пятиэтажном доме на улице Почтамтской в Иркутске.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Ангарский городской суд обязал чиновников отремонтировать путепровод в Мегете
История с многострадальным путепроводом в поселке Мегете Ангарского городского округа (АГО), похоже, приближается к завершению.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске мужчина погиб на пожаре в частном доме
Самостоятельно из горящего дома эвакуировались трое взрослых и ребенок, еще одного человека спасли пожарные.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Саянске спасли провалившегося в яму заброшенного гаража лисенка
Вечером 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы в Саянске от местных жителей поступило сообщение о том, что в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в микрорайоне Центральном в яму провалился лисенок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Провалившегося в яму в гаражом кооперативе лисенка спасли в Саянске
В 17:48 11 августа на телефон пожарно-спасательной службы Иркутской области поступило сообщение о том, что в Центральном микрорайоне Саянска в заброшенном гаражом кооперативе в яму провалился лисенок.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0