Юного любителя компьютерных клубов четвертые сутки разыскивают в Иркутске

В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего 15-летнего Владимира Дульского. Юноша ушел из дома вечером 2 августа, с тех пор от него нет вестей.

Известно, что школьник любит проводит время в компьютерных клубах. Разыскиваемому на вид 15-16 лет, рост 150-155 см, телосложение среднее, волосы темно-русые, челка обесцвеченная, глаза карие. На левом плече — шрам в виде креста 1х1 см. Был одет в футболку фисташкового цвета, синие зауженные джинсы и белые кроссовки.

Граждан, знающих что-либо о Владимире Дульском, просят обратиться в полицию: 02 (с мобильного 102) либо 8(3952)42‒04‒51, 8-924-608-88-92. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.


Юного любителя компьютерных клубов четвертые сутки разыскивают в Иркутске
20:14
219
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают 15-летнего Владимира Дульского
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 15-летнего подростка. С заявлением о розыске Владимира Дульского на днях обратилась его мать. Женщина рассказала, что вечером 2 августа школьник ушел из дома и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске продолжают разыскивать 15-летнего подростка
Сотрудники полиции в Иркутске продолжают разыскивать 15-летнего Владимира Дульского. Он ушел из дома вечером 2 августа и не вернулся. С заявлением о розыске Владимира Дульского обратилась его мать.
Irk.ru 2 дня назад 0
До 14 августа продлен прием заявок на конкурс "Журналист года Иркутской области".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
5 августа в Иркутске обещают переменную облачность и температуру до +19°C. Ветер северо-западный до 5 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутском областном клиническом госпитале ветеранов войн открыт эндоскопический центр
В Иркутском областном клиническом госпитале ветеранов войн 4 августа открыт эндоскопический центр. Медицинскую аппаратуру приобрел для госпиталя фонд «Память поколений» на средства Иркутского отделения Сбербанка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0