Два человека погибли при столкновении Kia Rio и Toyota Corolla в Усольском районе

Утром 6 августа в Усольском районе на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» вблизи посёлка Железнодорожный произошло ДТП. По предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Axio, следуя в направлении Иркутска, столкнулся со встречным Kia Rio. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

От полученных травм на месте происшествия скончались водитель и пассажир Kia Rio. Полицейские проводят проверку, устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. Возраст погибших уточняется.

ДТП в Усольском районе. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Два человека погибли при столкновении Kia Rio и Toyota Corolla в Усольском районе
13:50
208
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель и пассажир Kia Rio погибли в столкновении с Toyota Corolla Axio в Приангарье
Предыстория:  Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе "Вилюй" в Иркутской области Столкновение автомобилей Kia Rio и Toyota Corolla Axio произошло на участке федеральной ав
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе "Вилюй" в Иркутской области
Предыстория:  Водитель иномарки в Приангарье сбил медведя, вылетел на встречку и столкнулся с КАМАЗом ДТП произошло на трассе "Вилюй" недалеко от жилого района Гидростроитель Братска сего
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель и пассажир «Нивы» погибли после столкновения с «Hyundai» под Братском
Водителю и двум пассажирам кроссовера потребовалась помощь врачей. В пятницу, 5 августа, около восьми часов утра недалеко от жилого района Гидростроитель города Братска на трассе «Вилюй» столкнулись автомобиль «Нива» и Hyundai ix35.
ИркСиб 5 дней назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе в Братске
Серьезное ДТП произошло около 8 часов утра 5 августа в Братске. В результате столкновения двух автомобилей два человека погибли, еще трое получили травмы.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП с Hyundai и Lada в Братске
Утром 5 августа неподалеку от жилого района Гидростроитель в Братске столкнулись автомобили Hyundai ix35 и Lada. В результате случившегося погибли двое мужчин – водитель и пассажир отечественного внедорожника.
Irk.ru 5 дней назад 0