Житель Иркутска решил продать акулу из IKEA за 2,5 млн рублей

Житель Иркутска выложил объявление, в котором хочет продать мягкую игрушку-акулу из IKEA за 2,5 млн рублей. Забрать товар, длина которого составляет 1,4 метра, можно в Правобережном округе областного центра. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Авито» (12+).

Ранее агентство писало о том, что предприятие по нефтепереработке за 1,2 млрд рублей выставили на продажу в Ангарске. Имущественный комплекс находится в первом промышленном массиве.

Житель Иркутска решил продать акулу из IKEA за 2,5 млн рублей
15:10
177
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Молодые педагоги в Иркутской области смогут получить разовое пособие в 92 тысячи рублей
Министерство образования Иркутской области сообщает о начале приема документов на выплату единовременного денежного пособия.
Тайшет24 6 дней назад 0
27 жителей Иркутской области пожаловались в СКР на проблемы с лекарствами
В минувший четверг, 11 августа, руководитель следственного управления СКР по Иркутской области Анатолий Ситников провел личный прием граждан, в котором также приняли участие заместитель председателя правительства региона Валентина Вобликова, и.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
У жителей Иркутской области коллективный иммунитет снизился до 5,1%.  Первую прививку от ковида поставили 1 457 866 жителей региона, а полностью привились от коронавируса 1 337 771 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
466 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, за указанный период два пациента умерли от сопутствующих коронавирусу заболеваний.
Альтаир 3 дня назад 0
Иркутская область получит 53 млн рублей на развитие промышленности
Иркутская область получит 53 млн рублей на развитие промышленности. Деньги будут выделены из федеральной казны. В целом средства Единой региональной субсидии распределили между 59 регионами.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0