В Иркутской области мать до смерти заморила голодом 12-летнего сына

В Иркутской области мать подозревается в убийстве своего ребенка.

Новости Тайшет24 в Viber!

В отношении 34-летней жительницы Эхирит-Булагатского района Следственный комитет возбудил два уголовных дела по пункту «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии» и ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», которые соединены в одно производство.

По версии следствия, мать 12-летнего ребенка на протяжении длительного времени не оказывала ему медицинскую помощь и не обеспечивала питанием. В результате мальчика по экстренным показаниям доставили в областную больницу, в реанимационном отделении которой он вскоре скончался.

Подозреваемая задержана. Суд поместил её под стражу.

Также возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов системы профилактики Эхирит-Булагатского района.

По информации пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

В Иркутской области мать до смерти заморила голодом 12-летнего сына
10:38
182
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
59-летнего грибника разыскивают в Иркутской области
Мужчина ушел в лес рядом с селом Боровое в Зиминском районе, он страдает потерей памяти. В Иркутской области полицейские разыскивают ушедшего в лес грибника.
ИркСиб 4 дня назад 0
59-летнего потерявшегося в лесу грибника ищут в Иркутской области
В Иркутской области продолжаются поиски 59-летнего грибника. Мужчина, как сообщает региональная пресс-служба ГУ МВД России, ушел в лес недалеко от села Боровое Зиминского района и до настоящего момента не вернулся.
4 дня назад 0
Найдено тело 65-летнего мужчины, утонувшего три дня назад в Иркутской области
На территории Черемховского района в акватории реки Онот были завершены поисковые работы. Спустя три дня, обнаружено тело утонувшего 65-летнего мужчины. Подробности раскрывает региональная пресс-служба ГУ МЧС России.
2 дня назад 0
Жители Иркутской области по номеру 8 800 6 000 000 могут узнать всё о пособиях и пенсиях
С 15 сентября по единому номеру 8 800 6 000 000 жители Иркутской области могут получить информацию по вопросам предоставления мер социальной поддержки.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области резко снизился интерес к здоровому образу жизни
Иркутяне выбирают девиз: "Пей, кури, твори бардак"? Такой вывод можно сделать после публикации РИА Рейтинга. Специалисты после анализа открытых данных статистики выяснили, что жители Иркутской области потеряли интерес к здоровому образу жизни.
6 дней назад 0