В лесном фонде Иркутской области на утро 7 августа действующих пожаров нет

В государственном лесном фонде Иркутской области на утро 7 августа новых возгораний не зарегистрировано. Продолжается ликвидация локализованного пожара на севере Катангского района площадью 708 га в зоне космического мониторинга.

В тушении 6 августа было задействовано 165 пожарных-десантников и сотрудников лесопожарных формирований, а также четыре единицы наземной техники.

На территории северных районов области до 15 августа действует особый противопожарный режим в лесах. Начиная с III класса пожарной опасности и выше, посещение лесных массивов гражданами запрещено. За нарушение грозит ответственность вплоть до уголовной.


13:02
213
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
28 пожаров произошло Иркутской области в выходные дни
Самая частая причина возгораний – неосторожное обращение с огнем. За минувшие выходные, 17-18 сентября, в Приангарье произошло 28 пожаров, в том числе семь случаев горения мусора и два ландшафтных пожара.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пожароопасный сезон в лесах объявлен оконченным в Киренском, Катангском, Бодайбинском, Казачинско-Ленском, Мамско-Чуйском районах. Соответствующий приказ подписал министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
С 20 сентября в пяти северных районах Иркутской области закончился пожароопасный сезон
В Бодайбинском, Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском и Мамско-Чуйском районах 20 сентября закончился пожароопасный сезон. Приказ об этом подписал министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин, сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 5 дней назад 0
Пожароопасный сезон объявили оконченным в пяти районах Иркутской области
В пяти северных районах Иркутской области пожароопасный сезон объявлен оконченным, сообщили irk.aif.ru в министерстве лесного комплекса региона.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Жители Иркутской области по номеру 8 800 6 000 000 могут узнать всё о пособиях и пенсиях
С 15 сентября по единому номеру 8 800 6 000 000 жители Иркутской области могут получить информацию по вопросам предоставления мер социальной поддержки.
Тайшет24 6 дней назад 0