Жительница Иркутской области заморила сына голодом

В отношении жительницы Эхирит-Булагатского района возбудили уголовное дело по статьям «убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии» и «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», сообщили irk.aif.ru в пресс-службе прокуратуры области.

По версии следствия, 34-летняя мать мальчика 2010 года рождения с апреля не оказывала ему медицинской помощи, почти не кормила. 5 августа ребенка с признаками дистрофии и другими заболеваниями доставили в Областную больницу, где он вскоре скончался в реанимации.  

Новость по теме Братчанка поменяла свой образ жизни, чтобы вернуть родительские права Женщину заключили под стражу. Идет следствие.

Также Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «халатность» в отношении сотрудников опеки, соцзащиты, районной администрации и других должностных лиц, которые долгое время не предпринимали никаких мер, чтобы предотвратить трагедию.

Жительница Иркутской области заморила сына голодом
17:19
200
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Комплексная бригада Иркутского областного центра медицины катастроф вылетела из Иркутска для оказания помощи пострадавшему в результате ЧС в военкомате Усть-Илимска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На автомобильной дороге Усть-Кут – Уоян продолжаются работы по восстановлению движения. Напомним, что часть дороги стала практически непроезжей еще в начале сентября после проливных дождей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более 166 тысяч жителей Иркутской области перешли на электронные трудовые книжки
Более 166 тысяч работающих жителей Иркутской области выбрали электронную трудовую книжку (ЭТК) для ведения записей о своей профессиональной деятельности. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Более 166 тысяч жителей Иркутской области оформили электронные трудовые книжки. Об этом сообщает пресс-служба отделения Пенсионного фонда РФ по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: В военкоматах Иркутской области будут работать представители общественных организаций
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 26 сентября посетил военный комиссариат Ленинского и Свердловского округов Иркутска, где проинспектировал работу по приЁму граждан, подлежащих призыву согласно Указу Президента России по частичной м
ТК Город 6 дней назад 0