Нам пишут. Новый тротуар в селе Шелехово – хуже не придумаешь

В селе Шелехово Тайшетского района этим летом проложили новый тротуар, качество которого оставляет желать лучшего.

Тайшет24 в Telegram

— На сколько должна подняться вода, чтобы достать до трубы? А сам асфальт чуть живой и очень мягкий. Как рельеф идёт неровный, так и размазали асфальт. Деньги-то выделили из бюджета явно не на такое безобразие, — возмущены жители села.

Стоит пешеходу наступить на край так называемого тротуара, как нога тут же проваливается, в результате образуется яма. И вряд ли эта дорожка переживёт даже одну зиму.

Нам пишут. Новый тротуар в селе Шелехово – хуже не придумаешь
09:34
149
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
26 сентября осуществляющий полномочия министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов проверил, как идет ремонт в родильном отделении Шелеховской районной больницы. Работы ведутся в четыре этапа, три из них уже выполнено.
Irk.Today 6 дней назад 0
В России разрабатывают новый механизм проверки кандидатов на получение оружия
Предыстория:  Власти Приангарья подкорректируют работу военкоматов в регионе после стрельбы в комиссара Госдума в рамках мероприятий по совершенствованию оружейного законодательства в бли
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Новое цикличное меню, соответствующее всем санитарным нормам, разработали на муниципальном унитарном предприятии (МУП) «Комбинат питания города Иркутска» к новому учебному году. Завтраки усилены мясными, рыбными блюдами.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутском и Шелеховском районах частично не будет электричества 28 сентября
Предыстория:  Электроэнергию частично отключат в четырех районах Иркутска 28 сентября В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов отключат электричество в среду, 28 сентяб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пешехода сбили насмерть на дороге в Шелеховском районе
Это произошло поздним вечером 27 сентября на федеральной автодороге «Байкал» в Шелеховском районе. Из Иркутска в Слюдянку ехал 30-летний водитель «DAF». Как вдруг перед капотом возникла фигура мужчины.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0