Трехлетний ребенок погиб на пожаре в Братском районе

Предыстория: 
Пожар на территории бывшего ИВВАИУ в Иркутске потушили на площади 10 кв. метров

Трехлетний ребенок погиб на пожаре в Братском районе. Возгорание произошло сегодня днем, 8 августа, в жилом доме в Покосном. По оперативной информации, здесь находилась мать с четырьмя малышами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на тг-канал главы Братского района Александра Дубровина (12+).

«К большому сожалению, несмотря на все усилия медиков спасти одного ребенка 2019 года рождения не удалось. На месте работают оперативные службы. Специалистам предстоит установить все обстоятельства случившегося. Для всех нас это большая трагедия. Прошу взрослых внимательнее относиться к вопросам детской безопасности. Берегите себя и своих малышей», — написал мэр района.

Трехлетний ребенок погиб на пожаре в Братском районе
20:46
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожарные из трёх районов сдали зачёты в Тайшете
В Тайшете прошёл плановый приём зачётов по пожарно-спасательной и тактико-специальной подготовке. Участие в мероприятии приняли бойцы пожарных частей из Тайшетского, Чунского и Нижнеудинского районов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жителей Тайшетского района призывают грамотно подготовить свои дома к холодам и не допустить пожаров
С приходом холодов резко возрастает количество возгораний в жилом секторе.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Братском районе завершено расследование по уголовному делу в отношении жителя Братска. Он обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения, сообщают пресс-службы СУ СК России по Иркутской области и областной прокуратуры.
Irk.ru 5 дней назад 0
Директор компании в Братском районе незаконно получил 250 тысяч рублей
В Братском районе СК завершил расследование уголовного дела в отношении директора коммерческой фирмы, обвиняемого в мошенничестве в крупном размере.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братском районе директор фирмы предстанет перед судом. Его обвиняют хищении бюджетных средств в размере более 250 тыс рублей.
Irk.Today 4 дня назад 0