73-летняя женщина погибла в ДТП в Нижнеудинском районе

Предыстория: 
Прокуратура начала проверку из-за ДТП с участием школьника на мопеде в Шелехове

Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП в котором один человек погиб трое получили травмы в Нижнеудинском районе. ДТП произошло 8 августа в 18.50 на 1284 км. автодороги Р-255 «Сибирь». В результате аварии погибла 73-летняя женщина, а еще трое, в том числе 15-летний подросток, получили серьезные травмы Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области.

По предварительным данным водитель автомобиля Toyota Alphard двигаясь в направлении Красноярск-Иркутск по автодороге Р-255 Сибирь Нижнеудинского района, в 5 км от города Алзамай, при совершении обгона, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении автомобиля УАЗ и совершил с ним столкновение, в результате чего оба автомобиля съехали с дорожного полотна с последующим опрокидыванием.

73-летняя женщина погибла в ДТП в Нижнеудинском районе
22:38
341
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Слюдянском районе погибли водитель и женщина-пассажир перевернувшегося большегруза
Ночью 3 октября в Слюдянском районе на 95 километре автодороги «Байкал» водитель грузового автомобиля DAF FTX, ехавший со стороны Иркутска в Улан-Удэ, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в бетонное ограждение.
Irk.ru 21 час назад 0
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 6 дней назад 0
64-летняя женщина пропала без вести в Свирске
Всех, кто ее видел, просят позвонить в полицию. В Свирске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшую 64-летнюю местную жительницу.
ИркСиб 4 дня назад 0
64-летняя женщина без вести пропала в Свирске
Полицейские в Свирске разыскивают без вести пропавшую Ирину Томилину. Как выяснили оперативники, утром 24 сентября 64-летняя женщина вышла из дома по улице Киевской и до настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Электричества нет в населенных пунктах Тайшетского, Нижнеудинского и Чунского районах
Несколько населенных пунктов в Тайшетском, Нижнеудинском и Чунском районах отключены от электроэнергии из-за налипания мокрого снега на провода. В Тайшетском районе греться и готовить пищу с помочью русской печи вынуждены жители н.п. Соляная; н.п.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0