Сбер увеличил лимит рассрочки для бизнеса на маркетплейсах до 3 млн рублей

Сбер увеличил максимальный лимит опции «Рассрочка для бизнеса» с 1 до 3 млн рублей. Этот инструмент позволяет небольшим компаниям быстро получать заемные средства на покупку товаров на крупных маркетплейсах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка. 

Для того чтобы получить заемные средства на этапе оформления заказа предпринимателю нужно выбрать оплату в рассрочку и авторизоваться в магазине по СберБизнес ID. Затем необходимо направить заявку на рассмотрение — банк примет по ней решение за 3 минуты.

Сбер увеличил лимит рассрочки для бизнеса на маркетплейсах до 3 млн рублей
17:02
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жильцам многоквартирных домов в Братске произвели перерасчет за отопление на 1 млн рублей
Жильцам многоквартирных домов в Братске произвели перерасчет платы за отопление на сумму более 1 млн рублей после вмешательства прокуратуры. Надзорный орган в рамках проверки выявил необоснованное повышение тарифа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура обнаружила, что в 2021 году ресурсоснабжающая организация в Центральном районе Братска производила корректировку платы за отопление.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Иркутской области украл восемь автопокрышек от грузовика за 200 тысяч рублей
В Усть-Куте транспортные полицейские вернули автопокрышки стоимостью 200 к законному владельцу. К уголовной ответственности привлечен 22-летний парень, похитивший имущество газодобывающего предприятия.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ВСЖД перечислила 13,6 млрд рублей налогов и страховых взносов с начала года
Структурные подразделения РЖД, а также дочерние общества компании, расположенные в границах Восточно-Сибирской железной дороги, перечислили в консолидированный бюджет РФ 13,6 млрд рублей налогов и взносов с начала года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0