C начала лета 7 жителей Приангарья, отправившихся в лес, остаются не найденными

Двое из пяти сборщиков дикоросов, заявленных в розыск в минувшие выходные, остаются не найденными. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Так, 7 августа утром ушла в лес 84-летняя Антонида Романенко, жительница посёлка Замзор Нижнеудинского района. Женщине на вид 80-85 лет, низкого роста, среднего телосложения. Предположительно, при ней должны находиться две собаки.

О розыске 87-летней Анны Шипачевой заявила дочь. Оперативники выяснили, что четвёртого августа проживающая в Ангарске пенсионерка ушла в лес и до настоящего времени о ней ничего не известно.

Для их розыска организованы группы из числа сотрудников уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных полиции, МЧС и волонтёров. Чтобы привлечь внимание пропавших, наружные наряды патрулируют лесные дороги с использованием проблесковых маячков и звуковых сигналов.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о их местонахождении, просят сообщить по телефонам: (3952) 21-78-88 или 02 (102 с любого сотового оператора связи).

Полиция акцентирует внимание жителей региона на рисках, связанных с походом в лес и необходимости соблюдать меры предосторожности.

Стоит отметить, что с начала летнего сезона 29 жителей Приангарья, отправившихся в лес, в том числе и для сбора шишек, грибов, ягод или другой растительности, были заявлены в розыск. Из них семь сборщиков дикоросов по-прежнему остаются не найденными.

C начала лета 7 жителей Приангарья, отправившихся в лес, остаются не найденными
17:02
168
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителей Приангарья приглашают стать спикерами третьего сезона «Лиги лекторов»
Принять участие могут все желающие старше 18 лет. Всероссийский конкурс для просветителей «Лига лекторов» открывает третий сезон. Любой желающий может попробовать свои силы, прокачаться как спикер и найти свою аудиторию.
ИркСиб 6 дней назад 0
Более девяти тысяч жителей Приангарья приняли участие в «Кроссе Нации»
Самая массовая дистанция проходила по центральным улицам Иркутска. В субботу, 17 сентября, состоялся Всероссийский день бега «Кросс Нации». В Приангарье основной площадкой для проведения старта стал Иркутск.
ИркСиб 6 дней назад 0
Четверо жителей Приангарья ответят в суде за контрабанду леса на 50 млн рублей
Осетровский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четверых жителей Иркутской области по ряду статей УК РФ за контрабанду леса на 50 млн рублей. Материалы дела направили в Чунский районный суд.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
19 населенных пунктов остаются без света в Приангарье из-за сильного ветра
Электроснабжение восстанавливают 19 бригад. Ураганный ветер стал причиной срабатывания автоматической защиты высоковольтных линий электроснабжения в 27 населенных пунктах 11 районов Приангарья в среду, 21 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Глава СКР поручил представить доклад по уголовному делу об убийстве малыша в Приангарье
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Иркутской области Анатолию Ситникову доложить о комплексе первоначальных следственных действий и обстоятельствах преступления в отношении ребенка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0