Избирком утвердил всех кандидатов на место мэра Слюдянского района, кроме Андрея Должикова

Предыстория: 
Мэр Тулунского района, бармен и глава КФХ прошли регистрацию на выборы главы МО

Территориальная избирательная комиссия Слюдянского района зарегистрировала четырех кандидатов, подавших документы на выборы мэра Слюдянского района. Единственный кто не прошел регистрацию — это экс-мэр Слюдянского района, первый заместитель главы городского поселения по экономике, финансам и перспективному развитию администрации Байкальска Андрей Должиков, пишет ИА IrkutskMedia.

Регистрацию прошли действующий глава района Алексей Шульц («Единая Россия»), заместитель начальника стрелковой команды по охране искусственных сооружений станции Ангасолка Улан-Удэнского отряда «Вневедомственной охраны железнодорожного транспорта РФ» на ВСЖД, депутат местной Думы Михаил Тулаев (РППСС), помощник депутата Госдумы по работе в Иркутской области Андрея Лугового, депутат Думы Ушаковского муниципального образования Андрей Духовников (ЛДПР) и директор МБУ «Благоустройство» Михаил Кайсаров (СРПП).

Избирком утвердил всех кандидатов на место мэра Слюдянского района, кроме Андрея Должикова
12:30
207
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В России разрабатывают новый механизм проверки кандидатов на получение оружия
Предыстория:  Власти Приангарья подкорректируют работу военкоматов в регионе после стрельбы в комиссара Госдума в рамках мероприятий по совершенствованию оружейного законодательства в бли
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД предупреждают водителей о снегопаде и гололеде на автодороге Р-258 «Байкал» в Шелеховском и Слюдянском районах. Возможны заносы и ДТП. Рекомендуется не совершать резких маневров, не превышать скорость.
Irk.ru 2 дня назад 0
Около часа ночи на 95 километре автодороги «Байкал» водитель «DAF FTX» превысил скорость и наехал на бетонное ограждение. После транспортное средство с полуприцепом, в котором перевозилось мясо, опрокинулось.
Irk.Today 20 часов назад 0
Водитель и пассажирка фуры погибли в аварии в Слюдянском районе
Большьегруз с мясом врезался в бетонное ограждение и перевернулся. Авария произошла около часа ночи на 95 километре автодороги «Байкал».
ИркСиб 20 часов назад 0
На трассе в Слюдянском районе произошло смертельное ДТП с грузовиком
ДТП произошло в ночь на 3 октября на 95 километре автодороги «Байкал» в Слюдянском районе Приангарья. Водитель «DAF FTX», двигающийся со стороны Иркутска в Улан-Удэ, врезался в бетонное ограждение.
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0