Компании Иркутской области могут побороться за звание организации с высокой социальной эффективностью

Компании Иркутской области могут побороться за звание организации с высокой социальной эффективностью. Конкурс проводится для того, чтобы привлечь общественное внимание к важности решения социальных вопросов, выявления лучших социальных проектов и создания позитивного социального имиджа фирм.

О начале приема заявок на участие объявило министерство труда и занятости Иркутской области. Заявки принимаются до 5 августа 2022 года. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить в отделе социального партнерства по тел.: (3952) 24-14-15 и по электронной почте [email protected]

– Для участников — это возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства, формирование здорового образа жизни и многое другое, – сказал министр труда и занятости Иркутской области Кирилл Клоков.


Компании Иркутской области могут побороться за звание организации с высокой социальной эффективностью
13:02
172
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Игорь Кобзев: В военкоматах Иркутской области будут работать представители общественных организаций
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 26 сентября посетил военный комиссариат Ленинского и Свердловского округов Иркутска, где проинспектировал работу по приЁму граждан, подлежащих призыву согласно Указу Президента России по частичной м
ТК Город 6 дней назад 0
Комплексная бригада Иркутского областного центра медицины катастроф вылетела из Иркутска для оказания помощи пострадавшему в результате ЧС в военкомате Усть-Илимска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На автомобильной дороге Усть-Кут – Уоян продолжаются работы по восстановлению движения. Напомним, что часть дороги стала практически непроезжей еще в начале сентября после проливных дождей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более 166 тысяч жителей Иркутской области перешли на электронные трудовые книжки
Более 166 тысяч работающих жителей Иркутской области выбрали электронную трудовую книжку (ЭТК) для ведения записей о своей профессиональной деятельности. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Продажу алкоголя запретили под Иркутском 27 сентября из-за частичной мобилизации
Запрет действует на территории Ушаковского МО. Продавать алкоголь запретили на территории Ушаковского муниципального образования Иркутского района во вторник, 27 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0