Двоих браконьеров с тушей лося поймали в Баяндаевском районе Приангарья

Участковый отдела полиции в селе Загатуй Баяндаевского района Приангарья выявил предполагаемых браконьеров, выезжавших из леса с фрагментами туши лося, предположительно добытых незаконных путем. В настоящее время дознаватели выясняют, с какой целью мужчины находились в тайге с ружьями вне сезона охоты, как получили и откуда везли мясо. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Инцидент произошел накануне, 10 августа. Врио начальника участковых уполномоченных полиции отдела полиции (дислоцируемом в селе Баяндай) МО МВД Россиии «Эхирит Булагатский», майор полиции Руслан Хингеев в ходе плановой работы в селе Загатуй обратил внимание на грязный отечественный внедорожник повышенной проходимости, оборудованный для езды в тайге, двигавшийся по одной из проселочных дорог.

Двоих браконьеров с тушей лося поймали в Баяндаевском районе Приангарья
09:54
189
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В пяти районах на севере Приангарья 20 сентября завершился пожароопасный сезон
25 сентября он официально завершится еще в четырех районах. С 20 сентября пожароопасный сезон считается закрытым на землях лесного фонда в Бодайбинском, Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском и Мамско-Чуйском лесничествах.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Черемховском районе Приангарья перевернулась аэролодка
В понедельник, 19 сентября, на реке Онот в Черемховском районе Иркутской области произошло ЧП. Тут перевернулась аэролодка, на которой путешествовала супружеская пара из Иркутска в сопровождении 65-летнего жителя села Онот.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Конопля заполонила сельхозугодья в Киренском районе Приангарья
В Киренском районе Иркутской области сотрудники Россельхознадщора в ходе обследования территории обнаружили на трех участках земли сельхозназначения заросли древесной и сорной растительности, в том числе конопли.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В 11 населенных пунктах Иркутского района 19 сентября ограничат электроснабжение
19 сентября в части домов целого ряда населенных пунктов Иркутского района будет ограничено электроснабжение.
Irk.ru 6 дней назад 0
В 11 населенных пунктах Иркутского района в понедельник ограничат электроснабжение
В Иркутском районе снова отключают электричество. И снова планово. Ограничение будет длиться от четырех до одиннадцати часов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0