Особый противопожарный режим продлили на севере Иркутской области до 31 августа

Предыстория: 
Шесть уголовных дел по фактам лесных пожаров направили в суды в Иркутской области

Действие особого противопожарного режима продлили до 31 августа на территории 11 районов региона и трех городов Приангарья. Это Бодайбо и район, Жигаловский, Казачинско-Ленский, Катангский, Киренский, Мамско-Чуйский, Нижнеилимский, Тайшетский, Усть-Кутский районы, Усть-Илимск и район, Братск и район. Решение приняли в связи с сохранением периода особой пожарной опасности, связанной с прогнозом неблагоприятных метеорологических явлений и возникающей угрозой населенным пунктам и объектам экономики. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Также особый противопожарный режим действует в Островном, Береговом, Еланцынскоми Онгуренском лесничествах на территории Прибайкальского национального парка в границах Ольхонского района.

Особый противопожарный режим продлили на севере Иркутской области до 31 августа
10:40
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Отчим в Иркутской области убил полуторагодовалого ребенка из-за громкого плача
Мужчина убил полуторагодовалого ребенка своей возлюбленной в одной из деревень Куйтунского района в пятницу, 16 сентября. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Иркутской области по номеру 8 800 6 000 000 могут узнать всё о пособиях и пенсиях
С 15 сентября по единому номеру 8 800 6 000 000 жители Иркутской области могут получить информацию по вопросам предоставления мер социальной поддержки.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области резко снизился интерес к здоровому образу жизни
Иркутяне выбирают девиз: "Пей, кури, твори бардак"? Такой вывод можно сделать после публикации РИА Рейтинга. Специалисты после анализа открытых данных статистики выяснили, что жители Иркутской области потеряли интерес к здоровому образу жизни.
6 дней назад 0
В Иркутской области психически нездоровый отчим убил полуторагодовалого мальчика
Страшная трагедия произошла в поселке Красный Яр Куйтунского района. От рук отчима погиб малыш. Следственный комитет возбудил уголовное дело.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полуторагодовалого малыша зверски убил 22-летний житель Иркутской области
В Иркутской области задержан 22-летний мужчина, которого подозревают в убийстве новорожденного пасынка. Подробности произошедшего публикует региональная пресс-служба СУ СК России.
6 дней назад 0