27-летний уроженец Ангарска погиб в ходе спецоперации на Украине

Предыстория: 
24-летний уроженец Иркутского района погиб в ходе спецоперации на Украине

При выполнении служебно-боевых задач во время специальной военной операции на Украине 14 июня героически погиб военнослужащий Воздушно-десантных войск Денис Анатольевич Литвинов. За мужество, самоотверженность при выполнении воинского долга во время проведения спецоперации Денис Литвинов награжден орденом Мужества посмертно, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Ангарские ведомости» (16+).

Денис родился в Ангарске 31 мая 1995 года. В детстве остался круглым сиротой, воспитывался в школе-интернате №7. Служил по контракту в Улан-Удэ. В Ангарске проживают брат, дедушка и тетя Дениса Литвинова. Родные и друзья вспоминают о нем как о добром, жизнерадостном человеке, любящем отце. У него подрастает дочь Валерия, сейчас ей 6 лет. Жена проживает в Улан-Удэ. Похороны состоялись в Бурятии. 

27-летний уроженец Ангарска погиб в ходе спецоперации на Украине
10:58
227
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске на месте ДТП умер 32-летний мужчина
В Ангарске на 1851 километре автодороги Р-255 "Сибирь" около 7 часов утра погиб водитель микроавтобуса.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
32-летний водитель микроавтобуса погиб при ДТП в Ангарске
В Ангарске утром 21 сентября произошло смертельное ДТП. Два автомобиля столкнулись на 1851-м километре автотрассы Р-255 "Сибирь". Об этом сообщает ГИБДД Иркутской области. По предварительным данным, ДТП в Ангарске произошло в около 7 утра.
4 дня назад 0
Шойгу рассказал о потерях российской армии в ходе спецоперации на Украине
Российская армия в ходе спецоперации на Украине потеряла 5937 военнослужащих, заявил глава Минобороны Сергей Шойгу. Тайшет24 в WhatsApp «Не могу не сказать, мы давно об этом не говорили: о наших потерях.
Тайшет24 4 дня назад 0
Военнослужащий из Иркутска погиб в ходе спецоперации на Украине
Предыстория:  Погибших на Украине двоих уроженцев Нижнеилимского района наградили Орденом Мужества Военнослужащий из Иркутска Руслан Аитов погиб в ходе спецоперации на Украине.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сергей Сокол попросил направить его в зону спецоперации на Украину в составе ВС РФ
Экс-спикер Законодательного собрания Иркутской области, депутат Госдумы от Республики Хакасия Сергей Сокол попросил направить его в зону спецоперации на Украину.
Irk.ru 2 дня назад 0