Первокурсники – дети участников СВО получат по 50 тысяч рублей в Приангарье

Первокурсники – дети участников спецоперации на Украине получат единовременную денежную выплату в размере 50 тысяч рублей. Соответствующий указ подписали в правительстве Иркутской области.

Новость по теме За борьбу с COVID студенты-медики получат бонус при зачислении в ординатуру Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе регионального правительства, после утверждения порядка и условий выплаты министерством образования Приангарья ее начнут предоставлять первокурсникам с начала октября этого года. Единственное условие – студенты должны быть зачислены на обучение по программам специалитета или бакалавриата.

Также в Иркутской области обеспечили специальные квоты при поступлении в вуз для детей участников спецоперации в размере 10 процентов от общего объема контрольных цифр приема. В настоящее время в регионе такой возможностью воспользовались 10 абитуриентов.

Первокурсники – дети участников СВО получат по 50 тысяч рублей в Приангарье
19:10
188
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трое жителей Приангарья за сутки перевели мошенникам 6,3 миллиона рублей
Они живут в Иркутске, Братске и Нижнеилимском районе. 40-летней иркутянке позвонил незнакомец, представившийся сотрудником банка, и предложил вложить сбережения под высокий процент.
ИркСиб 5 дней назад 0
Члены семей участников Великой Отечественной войны будут получать доплаты к пенсиям
Несколько важных законов вступает в силу в октябре. Так, участники Великой Отечественной войны и члены их семей начнут получать доплаты к пенсиям в размере 15,5%.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Трое жителей Приангарья перевели мошенникам более 6,3 млн рублей
Трое граждан из Иркутска, Братска и Нижнеилимского района перевели аферистам в общей сложности более 6,3 миллиона рублей, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Строительно-монтажная организация в Приангарье задолжала работникам около 3 млн рублей
Долг по оплате труда на сумму около 3 млн рублей погасили перед 37 работниками строительно-монтажной организации после вмешательства прокуратуры Шелехова. По информации надзорного органа, задолженность сформировалась за два месяца.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полицейские задержали Эхирит-Булагатском районе троих местных жителей. Их подозревают в незаконной рубке деревьев в особо крупном размере, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.Today 20 часов назад 0